Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Avoir plus Cline pour différents bouquets
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Avoir plusieurs Cline pour différents bouquets

    Bonjour, je suis assez récent dans ce beau univers qu'est la DreamBox.
    Je possède une modique DM 500S (je voulais tester dans un premier temps pour voir si cela fonctionnais bien).
    J'ai trouver une Cline gratuite qui tourne plutôt bien. Mais j'ai principalement des chaines françaises et allemandes (je pense). Les chaines fancaises j'en suis bien content (canal, bein, cine).
    Mais étant grand fan de foot us, j'aurais aimer avoir aussi ESPN, Fox(sport?), CBS, dans la liste des chaines je ne les voit pas (malgré que je voit des chaines que je ne décode pas avec ma CLine).
    J'aimerais savoir si il est donc possible d'ajouter ces chaines qui n'apparaissent pas, et comment rajouter et ou trouver une 2eme Cline pour ces chaines spécifiques.

    Cdt.
    Dernière édition par lilp; 07-01-2014 à 12:30


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lilp Voir le message
    Bonjour, je suis assez récent dans ce beau univers qu'est la DreamBox.
    Je possède une modique DM 500S (je voulais tester dans un premier temps pour voir si cela fonctionnais bien).
    J'ai trouver une Cline gratuite qui tourne plutôt bien. Mais j'ai principalement des chaines françaises et allemandes (je pense). Les chaines fancaises j'en suis bien content (canal, bein, cine).
    Mais étant grand fan de foot us, j'aurais aimer avoir aussi ESPN, Fox(sport?), CBS, dans la liste des chaines je ne les voit pas (malgré que je voit des chaines que je ne décode pas avec ma CLine).
    J'aimerais savoir si il est donc possible d'ajouter ces chaines qui n'apparaissent pas, et comment rajouter et ou trouver une 2eme Cline pour ces chaines spécifiques.

    Cdt.
    Tu peux ajouter autres cline di ouvrent les chianes que tu ne voix pas.
    Pour connaitre les chianes que chaque cline ouvre regarde cccam info et tu aura tous les info. Tu peux aussi acceder aux info de cccaminfo par le web au site "ipdetondec:16000" tu aura les info de cccaminfo.
    Salut
    Louiz

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Sur l'ip de ma box:1600, j'ai que ca comme info :
    Welcome to the CCcam information client.
    supported commands:
    info
    activeclients
    clients
    servers
    shares
    providers
    entitlements

    J'ai rajouter plusieurs CLine mais elles me donnent toute accès aux mêmes chaines.
    De plus, je n'ai pas ESPN ou CBS ou Fox (Sport) qui sont listé dans les "Programmes" COmment en ajouter manuellement?
    Dernière édition par lilp; 12-01-2014 à 15:07

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    à quel bouquet appartiennent ces chaines l'ami?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Alors l'a c'est une bonne question...Je n'ai aucune idée, et je ne sais pas comment trouver l'information.

  6. #6
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    il faut savoir l'ami pour chercher la cline qui ouvre ton bouquet
    Tout vient à point à qui sait attendre

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ou peut-on trouver la liste des différents bouquets?

    Apparemment les chaines US tel que ESPN, CBS, ou Fox ne diffuse qu'aux USA. Donc pas possible de les avoir en france...
    Il y aurai SkySport qui diffuse aussi par le bouquet Sky TV.
    Dernière édition par lilp; 12-01-2014 à 19:29

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    418
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    la chaine espn (us et uk)sont dans le bouquet canal sat ainsi que sur les sky allemagnesur astra 19.2 et sur astra 28.2 sky uk

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai qu'une antenne fixe, donc je ne peut pas avoir à la fois astra 19.2 et astra 28.2?
    Je doit donc cherche une Cline pour Espn us et uk, ou une Cline pour Sky Uk?

Sujets similaires

  1. Help moi pour avoir une cline csat operationnelle ccam
    Par ben060878 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-04-2013, 16:53
  2. Svp de l'aide pour avoir mes bouquets sur l'ordi
    Par ducon dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-11-2008, 12:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page