Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Avoir Plusieurs Clines Actives
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Avoir Plusieurs Clines Actives

    Je débute le sharing et j’ai un souci. Si je rentre plusieurs Clines dans cccam.cfg, j’en ai qu’une qui apparait dans le serveur (la première inscrite). Pourquoi ? Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, faute d'orthographe et respecte bien les espaces et majuscules

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Xav, pourtant la première ligne est ok mais pas les autres. J'ai testé avec Cccam 2.3.0 et vu+ cette configuration avec servers gratuits, mais ne fonctionne pas dans les 2 cas : exemple

    C: www.free.net 12000 copa-real8 thebest.com
    (ligne ok)
    C: www.free.net 12000 copa-real9 thebest.com (ligne n'apparait pas)

    ou

    C: www.free.net 12000 copa-real8 thebest.com (ligne ok)
    #
    C: www.free.net 12000 copabxeak9 thebest.com (ligne n'apparait pas)

    Avec Hadu sur pc cela fonctionne. Où est le problem
    Dernière édition par radmau; 13-01-2012 à 09:04

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alanpit Voir le message
    Salut Xav, pourtant la première ligne est ok mais pas les autres. J'ai testé avec Cccam 2.3.0 et vu+ cette configuration avec servers gratuits, mais ne fonctionne pas dans les 2 cas : exemple

    C: www.free.net 12000 copa-real8 thebest.com
    (ligne ok)
    C: www.free.net 12000 copa-real9 thebest.com (ligne n'apparait pas)

    ou

    C: www.free.net 12000 copa-real8 thebest.com (ligne ok)
    #
    C: www.free.net 12000 copabxeak9 thebest.com (ligne n'apparait pas)

    Avec Hadu sur pc cela fonctionne. Où est le problem

    C'est normal, tu ne peux te connecter qu'une seule fois à 1 serveur. Donc dans ton exempl, la seule connexion est celle qui est bien connectée

    Si tu as 2 clines sur 2 serveurs différents, tu verras bien 2 lignes.
    Si tu as X clines sur 1 seul serveur, tu ne verras jamais qu'une seule ligne
    Dernière édition par radmau; 13-01-2012 à 09:09
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Tikiglio, j'aimerais aussi savoir si je rentre plusieurs clines du même serveur avec plusieurs usuers, si tous les usuers sont actifs, ou si c'est le premier usuer de la première cline qui est pris en compte par cccam ?

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Il ne faut jamais mettre toutes les clines d un serveur free
    Faut les tester une par une

    A++

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Il ne faut jamais mettre toutes les clines d un serveur free
    Faut les tester une par une

    A++
    STL Radmau, ya pas un soft pour tester les clines gratuites ? (car pour en trouver une qui fonctionne c'est déjà très difficile, et en trouver une sans coupures, c'est sembler t'il impossible). A++

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    pas de soft a ma connaissance
    A++

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alanpit Voir le message
    Merci Tikiglio, j'aimerais aussi savoir si je rentre plusieurs clines du même serveur avec plusieurs usuers, si tous les usuers sont actifs, ou si c'est le premier usuer de la première cline qui est pris en compte par cccam ?
    c'est tout à fait ça, sinon radmau a raison, tester 1 par 1 les clines (oui c'est long)
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    27
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    J'ai besoins de clines actif et stables svp

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Marseille
    Messages
    292
    Remerciement / J'aime
    les clines free en generel ne sont pas stable ou coupes en quelques jours

  12. #12
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut, faites comme moi pour tester une cline avant de la mettre dans votre démo, c'est très simple vous téléchargerez HDVB v1.2.0 et le configurer avec simple démo comme starsat 4200d et un cable RS232 meme sans avoir un démo top pour le sharing. Une fois la cline est bonne vous l'injecterez dans votre démo network sharing . Concernant plusieurs clines impossible personnellement c'est toujours le serveur N°1 et à chaque fois je changeais la cline dont le serveur est OFF et l'a remplacé par une autre ON aprés avoir tester dans le logiciel HDVB.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

Sujets similaires

  1. utilités d'avoir plusieurs clines?
    Par fcporto77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page