Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : B eaucoup de freez
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    B eaucoup de freez

    BONSOIR DEPUIS 2 3 JOURS J'AI DES FREEZ INTEMPESTIVES QUELQUN A UNE SOLUTION MERCI POUR VOTRE AIDE

    DREAMBOX 800HDse MERCI


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    marseille
    Âge
    40
    Messages
    132
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    acer lcd 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Salut!! J'ai le même soucis que toi mais je ne n'ai pas la reponse de l'aide s'il vous plait?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    cela doit venir du serveur avec qui vous partagé. il doit avoir trop de client, ou vous utilisé peut etre une Cline gratuite.
    sinon cela peut venir également du signial de la parabole. tres rare si elle est bien réglé et sérré. mais a voir aussi de ce coter la.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    marseille
    Âge
    40
    Messages
    132
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    acer lcd 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta reponse, coter parabole c'est bien régler. Par contre quand je regarde une chaîne j'ai remarquer qu'au moment ou ça freeze c'est la ou il y a changement de peers sur la chaîne??

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    j ss avec xmille sa viens de ton server, si vous etes plusieurs sur une carte sa freez la chaine

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci l"ami moi aussi parabole tres bien oriente mais on ma dis cela peux eventuellement venir du cccam prio ...

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Slt.

    le cccam prio a une insidence sur le changement de chaine plus ou moins long .. rien avoir avec le freez me semble t'il ....

    Question.
    c'est un serveur gratuit.? <--- Normal ca freez tout le temps énormement de personne dessus. ce qui fait saturé le serveur rapidement
    C'est un serveur payant.? <--- ca peut arrivé aux heures de pointes.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    marseille
    Âge
    40
    Messages
    132
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    acer lcd 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Oui pour ma part j'ai des peers de hop1 a hop6 je n'ai pas de locale.

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21-05-2011, 09:45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2011, 11:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page