Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 9 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 128

Sujet : BBOX2 Sagem F@st 3464 NAT Bloqué avec CCcam- désactiver firewall??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime

    Bonjour pour info la seule solution qui fonctionne pour moi ces mettre votre bbox 2 en mode bridge et lui mettre un routeur derriere qui gére le pppoe .
    ainsi la bbox fait office de modem uniquement et plus routeur est plus de probleme de nat plus rien passe par le firewall de la bbox ect...... ( pour belgacomtv pas de probleme ca passe)
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    C'est depuis la mise à jour des firmwares de la bbox2 avant tout se passait facilement.
    Après pas mal de recherches ( mais me demandez plus ou ) voici la config que j'ai dans mon machin chose belgacom.

    Connectez vous a votre routeur par 192.168.1.1 ou en cliquant direct sur le lien ci dessous
    http://192.168.1.1/index.cgi?user_na...sword=BGCVDSL2

    Allez dans "firewall"
    Moi j'ai mis sur minimum security
    Après ça allez sur PORT TRIGGERING
    Vous voyez un truc comme ceci
    Trigger opening of ports for incoming data.
    Cliquez sur Protocol Add
    Vous editez ceci: New Trigger Ports et ceci Outgoing Trigger Ports
    Mettez dedans d'abord protocole TCP, choisissez Source Ports: 12000 si votre serveur c'est 12000, ensuite à destination port 12000 aussi.
    Sauvez

    Maintenant vous cliquez sur Incoming Ports to Open
    Faites idem qu'au dessus en TCP

    Une fois sauvé faites la même manip avec le protocole UDP et les mêmes ports.

    Reboot et en principe ça roule MAIS il faut surveiller lol, cette saleté n'est pas le top pour le share, du moins n'est plus.

    Constatation: fonctionne mieux avec le programme de no IP qu'avec ynadn dans le démo et fonctionne en tous cas mieux avec NO IP qu'avec DYNDNS.ORG
    Je met ton expérience en test, mais dès lundi je commande un nouveau modem chez EDPNET (12,00 euros frais de port uniquement pour un nouveau abonné).
    Je sais c'est un sagem aussi mais j'espère que celui la ne saura pas bridé comme le BBOX2.

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    J'ai la solution a votre probleme, j'ai aussi la bbox et apres quelque heures le modem bloque tout les peers. Mais maintenant tout va bien
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    tu peux nous donner la solution

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Il faut juste que vous revenez en CCcam 2.0.11 dans votre serveur et activer DMZ vers l'ip du serveur et tout ira bien :) Moi j'ai fait sa depuis 6 mois presque et depuis tout va magnifiquement bien :)
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    Ok merci, je fais le test

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Tien moi au courant
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    pour ma part j'ai acheté un petit routeur Linksys et passé la Bbox2 en bridge.
    et ça fonctionne ENFIN parfaitement !

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Il faut juste que vous revenez en CCcam 2.0.11 dans votre serveur et activer DMZ vers l'ip du serveur et tout ira bien :) Moi j'ai fait sa depuis 6 mois presque et depuis tout va magnifiquement bien :)
    Salut mousslime
    moi aussi j ai du effectué cela car j ai commencer avec
    mon modem vdsl sagem avec cccam 2.1.3 apres quelques
    heures c etais la galere mais avec le 2.0.11 plus de souci
    PS j ai pas tester la 2.1.4 car si il y a un jour une evolution
    du cccam pouront t on la faire ????
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2




  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tecman Voir le message
    Salut mousslime
    moi aussi j ai du effectué cela car j ai commencer avec
    mon modem vdsl sagem avec cccam 2.1.3 apres quelques
    heures c etais la galere mais avec le 2.0.11 plus de souci
    PS j ai pas tester la 2.1.4 car si il y a un jour une evolution
    du cccam pouront t on la faire ????

    oui le 2.1.4 met aussi le bazard dans le NAT de la box...

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tecman Voir le message
    Salut mousslime
    moi aussi j ai du effectué cela car j ai commencer avec
    mon modem vdsl sagem avec cccam 2.1.3 apres quelques
    heures c etais la galere mais avec le 2.0.11 plus de souci
    PS j ai pas tester la 2.1.4 car si il y a un jour une evolution
    du cccam pouront t on la faire ????

    Non il n'y a pas moyen. 2.0.11 fonctionne parfaitement. 2.1.4 ne fonctionne pas avec le sagem.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    pour ma part j'ai acheté un petit routeur Linksys et passé la Bbox2 en bridge.
    et ça fonctionne ENFIN parfaitement !

    Avec quel version de CCcam stp ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Tien moi au courant
    Mis en service cet après-midi je surveille d'un oeil.

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Avec quel version de CCcam stp ?
    la 2.1.4

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    voila la solution (fonctionne pour moi depuis plus de 2 mois):

    1 ) ouvrir le port de la dream en TCP (advanced settings / LAN servers)



    2 ) régler le firewall au minimum (advanced settings / firewall):



    3) ouvrir les ports "incoming data" TCP entre 1024 et 65535 (advanced settings / firewall / port triggering):

    Dernière édition par x_wins; 29-05-2010 à 15:11 Raison: mise en page / correction
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • Page 2 sur 9 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page