Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 9 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 128

Sujet : BBOX2 Sagem F@st 3464 NAT Bloqué avec CCcam- désactiver firewall??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    la 2.1.4

    Peux-tu nous expliquer comment as-tu fais pour passer la Bbox en bridge et la configurer avec le routeur ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport


  • #32
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    voila la solution (fonctionne pour moi depuis plus de 2 mois):

    1 ) ouvrir le port de la dream en TCP (advanced settings / LAN servers)



    2 ) régler le firewall au minimum (advanced settings / firewall):



    3) ouvrir les ports "incoming data" TCP entre 1024 et 65535 (advanced settings / firewall / port triggering):


    Après tout sa il n'y a pas de Block nat out failed après quelques heures ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour les "block nat out failed" , avec 30 CLINES il en reste moins de 10 par heure là en j'en avais plus de 100 par heure avant l'ouverture des ports entrants.
    A noter le fait que les "block nat out failed" ne provienne que de 3 adresses (probablement des mauvais peers "entrants").

    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    Je suis peut-être parano comme tout linuxien, mais regler le firewall au minimun me semble hasardeux.
    Pour les ports triggering également, surtout autant ( 1024 à 65535 ). J'attend d'autre réaction avant de passer à cette étape.

  • #35
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Pour les "block nat out failed" , avec 30 CLINES il en reste moins de 10 par heure là en j'en avais plus de 100 par heure avant l'ouverture des ports entrants.
    A noter le fait que les "block nat out failed" ne provienne que de 3 adresses (probablement des mauvais peers "entrants").


    Salut, je viens d'essayer le CCcam 2.1.4 avec la solution que tu ma dis, après 5 minutes les premiers Block apparaissent. Je suis revenu en 2.0.11 en attendant une solution qui fonctionne.

    Ps: je n'ai que 20 Cline
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #36
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ragunisi Voir le message
    Je suis peut-être parano comme tout linuxien, mais regler le firewall au minimun me semble hasardeux.
    Pour les ports triggering également, surtout autant ( 1024 à 65535 ). J'attend d'autre réaction avant de passer à cette étape.
    Il faut prendre plusieurs points en compte:

    - il s'agit uniquement d'un firewall hardware (pré-configuré par un provider...), je conseille d'utilisé un firewall software sur chaque machine que tu peux parametrer en fonction de tes besoins réels.
    - les ports "ouverts" le sont uniquement pour les données entrantes "INCOMING DATA" en TCP.
    - pour qu'un port ouvert soit une menace, il doit être redirigé vers une machine (NAT).
    - il est INDISPENSABLE de tout protéger par mot de passe (routeur, dream, PC, Wireless, disque mobile...)

    Quoi qu'il en soie, aucun système n'est infaillible.
    La vraie question c'est : "mes données sont elles importante pour un hacker..."
    A part les données bancaires je vois pas, perso je ne travaille pas pour la NASA.
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    J'ai testé ce système mais je suis quand même obligé de rebooter la bbox2 plusieurs fois par jour.
    Wait and See

  • #38
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Remerciement / J'aime
    depuit un jours ou 2 j'ai le meme souci !!!! alors ke tout fonctionnai bien depuit plus d'un mois je ne comprend pas .....

  • #39
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    CCcam 2.0.11 !!
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #40
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Remerciement / J'aime
    non cccam 2.1.3

  • #41
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    2.1.3 bloque avec sagem fast 3464. 2.0.11 le sagem ne le remarque meme pas.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #42
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Remerciement / J'aime
    mais bon c une vieille version sa

  • #43
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Sa change quoi en fait ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • #44
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Remerciement / J'aime
    je ne c pas trop mais sa doi changé quelque chose je pense

  • #45
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Si quelqu'un à une idée ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • Page 3 sur 9 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page