Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 9 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 128

Sujet : BBOX2 Sagem F@st 3464 NAT Bloqué avec CCcam- désactiver firewall??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Il reste encore la solution ultime ...

    Désactiver complètement le firewall:

    advanced settings / Network Interfaces:



    cliquer sur WAN PPPoE:



    cliquer sur settings:



    décocher Internet Connection Firewall

    cliquer apply.

    Je confirme que ca fonctionne pour moi avec CCcam 2.1.4 depuis plus de 2 mois...
    Dernière édition par x_wins; 01-06-2010 à 19:51 Raison: correction
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E


  2. #47
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Remerciement / J'aime
    c'est trop risqué

  3. #48
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Sa change quoi en fait ?
    La modification la plus importante pour la version 2.1.4, c'est la véritable "émulation" du viacces 2.6 qui permet le décryptage avec clé.

    Pense à la prise en charge des "nouveaux" systèmes de codage (via4, nds ...) qui évolue en fonction de l'avancement du reverse engenering.

    Un autre exemple concret pour les possesseurs de carte TNTsat, avec cccam l'AES est intégré (contrairement à hypercam c'est pas un paramètre manuellement variable). On peut supposer que la prochaine version sera mise à jour pour les TNTsat.

    C'est comme faire une comparaison entre Windows 3.1 / Xp / Vista & Seven ... Sauf qu'ici tu ne dois pas changer le matériel.

    Ce n'est pas toujours meilleur.
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    Question bbox2 et sagem fast 3464 sont peut-être le même produit pas nécessairement le soft. Pour ma part je suis passé à la 2.0.11 mais ça ne change rien. J'attend j'ai commandé le sagem.

  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    pour ma part, même le pare-feu complétement désactiver, ça ne changeait rien.

    seule solution qui fonctionne à 100%, passer la bbox2 en bridge et lui raccorder un routeur.

    voilou ;)
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  • #51
    DZSatien Motivé Avatar de doncaiola
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    457
    Récepteur
    axas
    TV
    LED 102 cm
    Remerciement / J'aime
    grrrrrrrrrrrrrr lol

  • #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    pour ma part, même le pare-feu complétement désactiver, ça ne changeait rien.

    seule solution qui fonctionne à 100%, passer la bbox2 en bridge et lui raccorder un routeur.

    voilou ;)
    Pour la passer en bridge aucune modification n'est à faire dans la bbox2 ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    pour ma part, même le pare-feu complétement désactiver, ça ne changeait rien.

    seule solution qui fonctionne à 100%, passer la bbox2 en bridge et lui raccorder un routeur.

    voilou ;)
    oui mais faut préciser qu'il faut un router/modem avec une entrée Wan rj45, sinon tintin

    perso, je lui ai taper un usr9108 derrière pr le wiffi car le wiffi du sagem est une belle M....

    de plus, impossible pour moi de passer ce sagem en bridge car le usr n'a pas d'entrée wan rj45

    sinon quel modem as tu?

    merci
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    Ragunisi => à faire dans la bbox2 / sagem :
    tu vas dans :
    - Network Interfaces
    - WAN PPPoE
    - Settings
    - Network = WAN
    - Underlying Connection = LAN Bridge

    Ziox => en effet, je n'ai pas précisé mais sur le routeur, il faut une Wan (RJ45).
    J'ai pris un routeur Linksys (bonne 'petite' marque) WRT120N.
    Je cherchais le WRT54G mais a priori on ne le trouve plus dans le commerce.
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  • #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    Ragunisi => à faire dans la bbox2 / sagem :
    tu vas dans :
    - Network Interfaces
    - WAN PPPoE
    - Settings
    - Network = WAN
    - Underlying Connection = LAN Bridge

    Ziox => en effet, je n'ai pas précisé mais sur le routeur, il faut une Wan (RJ45).
    J'ai pris un routeur Linksys (bonne 'petite' marque) WRT120N.
    Je cherchais le WRT54G mais a priori on ne le trouve plus dans le commerce.
    Merci pour le tuyau

  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    Ragunisi => à faire dans la bbox2 / sagem :
    tu vas dans :
    - Network Interfaces
    - WAN PPPoE
    - Settings
    - Network = WAN
    - Underlying Connection = LAN Bridge

    Ziox => en effet, je n'ai pas précisé mais sur le routeur, il faut une Wan (RJ45).
    J'ai pris un routeur Linksys (bonne 'petite' marque) WRT120N.
    Je cherchais le WRT54G mais a priori on ne le trouve plus dans le commerce.

    re

    merci l'ami

    ahh oui, il a l'air vachement pas mal (300mbps )
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #57
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    Bonjour n'oublié pas que si le routeur a le meme range d'ip que la bbox changer
    en premier lieu l'adressez ip de la B-Box2 qui a l' origine est 192.168.1.1 par une autre ip au choix tel que par exemple 192.168.1.254 de cette maniere vous aurez toujours accès a la B-Box2 fut ce pour regarder les statistiques de lignes!

    votre navigateur: http://192.168.1.1

    advanced setting
    lan bridge
    setting
    ip adresse <= modifier en 192.168.1.254
    apply <= ne pas oublier sinon aucun changement n'est mémorisé

    ensuite faire la modif bridging il ne peut y avoir 2 adresses identiques sur un réseau!
    une fois modifiée votre accès au routeur par http://192.168.1.1 et pour la B-Box2 accès par http://192.168.1.254
    attention une fois l'adresse de la B-Box modifiée vous devrez changer et établir une nouvelle connexion pour cette nouvelle adresse

    votre navigateur: http://192.168.1.254

    Network Interfaces
    WAN PPPoE
    Settings
    Network = WAN
    Underlying Connection = LAN Bridge
    apply <= ne pas oublier sinon aucun changement n'est mémorisé

    une fois tout ceci fait reboot de la bbox en premier une fois online reboot routeur
    j'ai procédé ainsi et tout fonctionne parfaitement pour info mon routeur et un Routeur sans fil N+ belkin.
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  • #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut

    merci bryan

    mon soucis, c'est pr la configuration du router, sachant que je suis chez scarlet et que ceux-ci sont dernièrement passé sur le réseau belgacom
    je ne peux donc plus utilisé le cd d'install du router car ni belgacom ni scarlet n'est encore accepté

    donc dois je prendre note de tout ce qui est inscrit dans "Wan pppoe" du sagem afin de le retranscrire dans le router?

    comment avez vous fait pour vous connecter?

    merci
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #59
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    salut cela depend du routeur moi juste mis mes identifiant belgacom user et pass , nom du fournisseur dans le routeur
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  • #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    re

    c'est ça mon problème actuel

    si j'indique le FAI scarlet + mes identifiants scarlet, étant donné qu'ils sont passé sur le réseau belgacom, ça ne fonctionne plus

    si j'indique le FAI belgacom + mes identifiants scarlet, ça ne fonctionne pas non plus , normal je ne suis pas client belgacom mais scarlet

    conclusion, je me retrouve à devoir tout réinscrire à la main
    or si je coupe le pppoe wan du sagem, je n'aurais plus aucune infos venant de lui pr le retranscrire sur le router pffff

    enfin, merci à tous pour vos infos
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • Page 4 sur 9 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page