Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 128

Sujet : BBOX2 Sagem F@st 3464 NAT Bloqué avec CCcam- désactiver firewall??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime

    Bizar que ce soit avec belgacom ou scarlet ou autre tu doit savoir te connecter a internet avec tes identifiant avec n'importe quel routeur qui gere la connexion pppoe ces quoi ton routeur?
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png


  2. #62
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bryan Voir le message
    Bizar que ce soit avec belgacom ou scarlet ou autre tu doit savoir te connecter a internet avec tes identifiant avec n'importe quel routeur qui gere la connexion pppoe ces quoi ton routeur?
    pour l'instant un us robotics 9108

    j'ai déjà fais le test, sans passer par le sagem et uniquement pr l'internet

    le us robotics gère le pppoe, il n'a tout simplement pas une entrée WAN
    je ne peux donc pas le mettre derrière le sagem
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #63
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    ok normal ces alors si pas d'entrée wan
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  • #64
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    re

    en fait je pourrais très bien me connecter car il y a une entrée "prise téléphonique rj11 je crois" qui fait office de wan
    mais quand je lance son cd d'install, rien à faire
    il n'a par contre, pas de prise wan rj45 qui m'arrangerais mieux car ainsi je pourrais le brancher derrière le sagem

    donc vais changer de router et je vous tiens au courant

    merci à tous
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    re

    petite question les amis

    si on met ce sagem en switch, et qu'on lui tape un router derrière..est ce qu'on perd les fonctions téléphone voip et belgacom.tv? ou est ce qu'on désactive uniquement la fonction dhcp pour qu'au final, ce soit le router qui le gère?

    je pige pas trop le binz lol

    merci
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #66
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    re salut pour le telephone en voip je sais pas mais pour belgacom tv aucun probleme ca roule
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  • #67
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    Ps le cable ethernet pour belgacom tv reste sur la bbox pas sur le routeur
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  • #68
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    re

    petite question les amis

    si on met ce sagem en switch, et qu'on lui tape un router derrière..est ce qu'on perd les fonctions téléphone voip et belgacom.tv? ou est ce qu'on désactive uniquement la fonction dhcp pour qu'au final, ce soit le router qui le gère?

    je pige pas trop le binz lol

    merci
    En fait tu mets uniquement le WAN PPPoe en bridge, ça n'influe pas sur le WAN eth1.20 VoIP.
    Le DHCP reste actif.
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ragunisi Voir le message
    Question bbox2 et sagem fast 3464 sont peut-être le même produit pas nécessairement le soft. Pour ma part je suis passé à la 2.0.11 mais ça ne change rien. J'attend j'ai commandé le sagem.
    Enfin reçu
    Mordiou, c'est le même à part l'exterieur ,un beau logo belgacon et pire encore je vient de perdre 3 heures avec la même configuration que la bbox2 et ici en plus sa ne fonctionne pas.

    P.S : avec celui la aussi j'ai suivi les réglages de mousslime

  • #70
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    Ok le capricieux fonctionne maintenant ouf !

  • #71
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La "bible" des utilisateurs b-box2 et sagem f@st3464:

    http://www.ripperjack.info/b-boxandco/

    Trouvé par hasard en cherchant des infos sur les versions firmware, c'est long à lire, mais tout y est bien expliqué...
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • Merci ragunisi, ksmike disent merci
  • #72
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    114
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    avez vous des nouvelles de ce probleme????


    Merci

  • #73
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous, une vraie M... ce routeur ! j'en ai marre, au bout de quelques heures mes peers se déconnectent, toujours obligé de rebooter le routeur, ça craint vraiment, car la nuit, je dors, la journée je travaille et le soir bin c'est la que je peux profiter un peu de la télé mais pas moyen puisque je dois toujours chippoter avec ce maudit routeur !
    Une soluce SVPPPPP
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  • #74
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andres8 Voir le message
    bonjour a tous, une vraie M... ce routeur ! j'en ai marre, au bout de quelques heures mes peers se déconnectent, toujours obligé de rebooter le routeur, ça craint vraiment, car la nuit, je dors, la journée je travaille et le soir bin c'est la que je peux profiter un peu de la télé mais pas moyen puisque je dois toujours chippoter avec ce maudit routeur !
    Une soluce SVPPPPP
    La solution a été donné plusieurs fois.
    Prendre un autre routeur et passer ton Sagem en 'bridge'...
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  • #75
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andres8 Voir le message
    bonjour a tous, une vraie M... ce routeur ! j'en ai marre, au bout de quelques heures mes peers se déconnectent, toujours obligé de rebooter le routeur, ça craint vraiment, car la nuit, je dors, la journée je travaille et le soir bin c'est la que je peux profiter un peu de la télé mais pas moyen puisque je dois toujours chippoter avec ce maudit routeur !
    Une soluce SVPPPPP
    ça fonctionne hyper bien depuis plusieurs mois, avec une version CCcam 2.0.11 audela ça bug avec le firewall. Installe la 2.0.11 et tout rentre dans l'ordre mieux qu'avec une BBox2.

  • Page 5 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page