Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 128

Sujet : BBOX2 Sagem F@st 3464 NAT Bloqué avec CCcam- désactiver firewall??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    slt, justement moi j'ai la bbox2, et j'ai tout essayé mais rien n'y fait, quand je suis repasser a la version 2.0.11 ça été mieux pendant un moment mais le probleme persiste. Vraiment désagréable comme soucis.


  2. #77
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ragunisi Voir le message
    ça fonctionne hyper bien depuis plusieurs mois, avec une version CCcam 2.0.11 audela ça bug avec le firewall. Installe la 2.0.11 et tout rentre dans l'ordre mieux qu'avec une BBox2.
    Désolé petite erreur dans ma réponse, moi j'ai la sagem noir et ça fonctionne. J'ai aussi essayé avec la BBox2 de belgacom et sa ne fonctionne pas meme avec la version 2.0.11

  • #78
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    passer la Bbox2 en Bridge...
    ça fonctionne parfaitement.
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  • #79
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    salut comme dis plus haut seule solution mettre la bbox en mode bridge
    si le routeur a le meme range d'ip que la bbox changer
    en premier lieu l'adressez ip de la B-Box2 qui a l' origine est 192.168.1.1 par une autre ip au choix tel que par exemple 192.168.1.254 de cette maniere vous aurez toujours accès a la B-Box2 fut ce pour regarder les statistiques de lignes!

    votre navigateur: http://192.168.1.1

    advanced setting
    lan bridge
    setting
    ip adresse <= modifier en 192.168.1.254
    apply <= ne pas oublier sinon aucun changement n'est mémorisé

    ensuite faire la modif bridging il ne peut y avoir 2 adresses identiques sur un réseau!
    une fois modifiée votre accès au routeur par http://192.168.1.1 et pour la B-Box2 accès par http://192.168.1.254
    attention une fois l'adresse de la B-Box modifiée vous devrez changer et établir une nouvelle connexion pour cette nouvelle adresse

    votre navigateur: http://192.168.1.254

    Network Interfaces
    WAN PPPoE
    Settings
    Network = WAN
    Underlying Connection = LAN Bridge
    apply <= ne pas oublier sinon aucun changement n'est mémorisé

    une fois tout ceci fait reboot de la bbox en premier une fois online reboot routeur
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  • #80
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    'edit ... 3 heure plus tard et cette box de merde est à nouveaux plantée

    Je pensais avoir trouvé la solution (qui est écrite depuis le début dans le premier post...):



    -----

    via l'invité de commande windows:

    telnet 192.168.1.1 #adresse routeur

    via la session Telnet:

    admin #admin
    "password" #par défaut pour belgacom : BGCVDSL2 / pour les autres : OLOVDSL2
    fw_filter 0 #filtre packet (0 = NAT / 1 = NAT + FIREWALL (default 1))
    save
    exit

    -----

    Normalement dans l'interface web du routeur (192.168.1.1) sous-menu Firewall / General , plus aucune case n'est cochée.



    En test chez moi depuis 24h et je n'ai plus aucun message d'erreur dans le log file.

    Si quelqu'un peut tester et confirmer ...

    @+
    Dernière édition par x_wins; 17-01-2011 à 01:30
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • #81
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    Avis aux spécialistes est-il conseillé de désactiver complétement le firewall du modem

  • #82
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    Appliqué fw_filter 0
    Je teste ..............
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  • #83
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    249
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    j'ai galéré pendant des moi avec ce probléme
    la solution parfaite ,mettre bbox2 en simple modem et derriere un routeur
    moi j'ai mis dlink 635 + box2 et ça tourne pendant des jours sans aucun soucis,plus besoin de rester le filtre
    pour ceux qui veulent prcision qu'ils me contactent
    a+

  • #84
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par txpro2005 Voir le message
    bonjour
    Appliqué fw_filter 0
    Je teste ..............
    @+
    Bj
    Apres 10 heures de test:
    perdu connexion pop3 et téléphone entrant !!! :-(
    donc je passe a la solution "bridge"
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #85
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    177
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour, a tous .. jais reçue aujoudhui un modem vdsl2 fast 3464ws de scarlet. je recois m" peer mais pas possible de servire les client ?? dm800 gimini 5 cccam 2.2.1 merci de votre aide

  • #86
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    depuis longtemps je me suis debarasser de belgacom et de leur saleter de bbox j ai toujours garder voo et maintenant je suis passer a la follie 50 mb j ai deja le modem router netgear wifi de cher eux et pour le mois de mars le haut debit demarre 50 € par mois depuis 1 mois que j ai leur noveau system jamais eu de problem ! merci voo http://www.astel.be/VOO-Internet-A-L...m-Wi-Fi-N_3834

  • #87
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpha50 Voir le message
    salut a tous
    j'ai galéré pendant des moi avec ce probléme
    la solution parfaite ,mettre bbox2 en simple modem et derriere un routeur
    moi j'ai mis dlink 635 + box2 et ça tourne pendant des jours sans aucun soucis,plus besoin de rester le filtre
    pour ceux qui veulent prcision qu'ils me contactent
    a+
    Salut, meme config que toi et je n'arrive pas à la faire fonctionner.
    Peux-tu m'aider merci d'avance.

    COnfig= Dlink dir635 + sagem F@st 3634 (idem que Bbox2)

  • #88
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    Icon7 sagem F@st 3634

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ragunisi Voir le message
    Salut, meme config que toi et je n'arrive pas à la faire fonctionner.
    Peux-tu m'aider merci d'avance.

    COnfig= Dlink dir635 + sagem F@st 3634 (idem que Bbox2)
    Bonjour a tous.
    Apres plusieur mois de galere, et une multitude d'appels et d'intervention du helpdesck, (il mon meme dit que l'utilisation de dreambox était illégale, et provoquait des perturbations dans la téléphonie entrante).
    J'ai donc appliqué la solution de alpha50, qui je crois est conseillée dans tous les forums.
    Reflaché modem sagem a la version entérieur.
    Le configuer en "bridge"
    Placer un modem derriere qui fait le travail.
    (pas de probleme pour TV & telephone.)
    Encore merci à alpha50 et unrender pour leurs aide.

    ps: en belgique il y a encore une solution moins chere, c'est de changer de fournisseur, et d'aller chez "VOO"
    cordialement
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  • #89
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    *** il mon meme dit que l'utilisation de dreambox était illégale, et provoquait des perturbations dans la téléphonie entrante *** oui effectivement et meme ils m ont dit a moi que c etait pas fait pour faire server leur bbox !!! et que bientot VOO va faire la meme chose * moi je lui ai dit si c est le cas alors j irai voir ailleurs aussi * pour ce qui est de leur saloperie de bbox qu il se le tienne bien ! plus besoin de ca * @*...

  • #90
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par txpro2005 Voir le message
    Bonjour a tous.
    Apres plusieur mois de galere, et une multitude d'appels et d'intervention du helpdesck, (il mon meme dit que l'utilisation de dreambox était illégale, et provoquait des perturbations dans la téléphonie entrante).
    J'ai donc appliqué la solution de alpha50, qui je crois est conseillée dans tous les forums.
    Reflaché modem sagem a la version entérieur.
    Le configuer en "bridge"
    Placer un modem derriere qui fait le travail.
    (pas de probleme pour TV & telephone.)
    Encore merci à alpha50 et unrender pour leurs aide.

    ps: en belgique il y a encore une solution moins chere, c'est de changer de fournisseur, et d'aller chez "VOO"
    cordialement
    Peux-tu m'indiquer le lien pour reflasher le sagem

  • Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page