Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 128

Sujet : BBOX2 Sagem F@st 3464 NAT Bloqué avec CCcam- désactiver firewall??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    210
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Thanks
    106
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    Peux-tu m'indiquer le lien pour reflasher le sagem
    Bonjour
    Tous trouvé içi ! : http://forum.adsl-bc.org/index.php
    utilisez outil "recherche"
    Si galere, je peux te l'envoyer par mail, je dois toujours l'avoir sur mon autre portable (j'espere ?!)
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S


  2. #92
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    242
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung 40/6700
    Thanks
    59
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Oui merci, je ne trouve pas

  3. #93
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    47
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox
    TV
    phillips
    Thanks
    17
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Salut, pour information flasher la bbox ne servira a rien il suffit juste de la mettre en mode bridge avec un routeur derriere cela fait plusieurs mois que je tourne ainsi et absolument aucune deconnection de peers ou de cline............
    serveur 100% stable.
    Dlink dir652 + BBOX2
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  4. #94
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    210
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Thanks
    106
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par bryan Voir le message
    Salut, pour information flasher la bbox ne servira a rien il suffit juste de la mettre en mode bridge avec un routeur derriere cela fait plusieurs mois que je tourne ainsi et absolument aucune deconnection de peers ou de cline............
    serveur 100% stable.
    Dlink dir652 + BBOX2
    bonjour
    Comme dit bryan, tu peux toujours essayer de passer ton modem en "bridge" (avant de reflacher) puis placer un router derriere.
    Mais moi avec ma version de mon sagem (time Oct 1 2009) cela ne fonctionnait pas ! J'ai du repasser a la version 2007 puis passer en "bridge" puis router puis ok
    Je precise pour Bryan que malgré le meme firmware entre la Bbox2 et le sagem fa34... la construction n'est pas la meme. sur le forum "adsl" il m'a été conseillé de faire un downgrade avant de faire le "bridge" et cela a fonctionné.
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  5. #95
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    242
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung 40/6700
    Thanks
    59
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Citation Envoyé par txpro2005 Voir le message
    bonjour
    Comme dit bryan, tu peux toujours essayer de passer ton modem en "bridge" (avant de reflacher) puis placer un router derriere.
    Mais moi avec ma version de mon sagem (time Oct 1 2009) cela ne fonctionnait pas ! J'ai du repasser a la version 2007 puis passer en "bridge" puis router puis ok
    Je precise pour Bryan que malgré le meme firmware entre la Bbox2 et le sagem fa34... la construction n'est pas la meme. sur le forum "adsl" il m'a été conseillé de faire un downgrade avant de faire le "bridge" et cela a fonctionné.
    @+
    J'ai également une version 2009.

  6. #96
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    210
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Thanks
    106
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par ragunisi Voir le message
    J'ai également une version 2009.
    Bonjour
    Je viens au nouvelles ?
    As tu passé ton sagem en "bridge" pius configurer ton router ?
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  7. #97
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    242
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung 40/6700
    Thanks
    59
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Citation Envoyé par txpro2005 Voir le message
    Bonjour
    Je viens au nouvelles ?
    As tu passé ton sagem en "bridge" pius configurer ton router ?
    @+
    Oui c'est galère, j'ai même essayer aujourd'hui avec une Bbox2 et c'est IDEM.
    Je commence à croire que cela provient du routeur Dlink dir 635. Je vais essayer de changer de modèle

  8. #98
    DZSatien Habitué Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    254
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    71
    Remercié 27 fois dans 23 Posts
    Citation Envoyé par ragunisi Voir le message
    Oui c'est galère, j'ai même essayer aujourd'hui avec une Bbox2 et c'est IDEM.
    Je commence à croire que cela provient du routeur Dlink dir 635. Je vais essayer de changer de modèle
    Salut, j'avais le même modele que toi et pour finir j'ai mis un routeur Hercules ( HWNRi-300 ) et pour l'instant depuis + de 4 mois tout fonction a merveille !
    Vuduo Solo2 ( Oscam/CCcam r9584 )

  9. #99
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    49
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour à tous,

    J'ai exactement le même problème que vous tous et je suis tombé sur cette discussion cette nuit.
    Derrière ma BBOX2, j'ai un router Linksys WAG200G.
    Je suis une bille en lan mais je crains que ce modèle ne dispose pas de port wan en RJ45. Je me trompe ?

    Si oui, alors qqun peut-il m'aider pour la config du Linksys car je perds les pédales là ? :( D'avance merci.

    Si non, quel modèle de router performant me conseillez-vous pour remplacer mon Linksys mais avec une bonne couverture wifi ?
    Et tant qu'à changer, autant qu'il puisse avoir une connection USB pour brancher un HDD externe et en faire un NAS :)

    Autre détail, voici mon implantation :
    BBOX2 -> CPL -> CPL -> Linksys WAG200G -> serveur

    Merci pour vos réponses. Je deviens fou à rebooter 4x par jour :(
    Dernière édition par Magicsat; 09-03-2011 à 12:03

  10. #100
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    49
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Pour le nouveau firmware de la BBOX2 (versions 040) corrige déjà pas mal de problème de NAT.
    Mais par sécurité, je cherche quand même à me procurer un bon router comme demandé ci-dessus ^^

    D'avance merci.

  11. #101
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Thanks
    34
    Remercié 22 fois dans 20 Posts
    moi sa fait 1 an que je suis passé en bridge et j'utilise les derniers cccam je n'ai jamais eu de problème de blocage. J'utilise un routeur linksys à côté et sa fonctionne parfaitement
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  12. #102
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    242
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung 40/6700
    Thanks
    59
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Je crois que je suis le seul à qui cela ne fonctionne pas. Pourtant j'ai suivi la procédure des postes précédents.
    box sagem en mode bridge + dlink dir 635 ne fonctionne pas ( touts mes peers son rouge )
    2° Bbox2 en mode bridge + dlink dir 365 ne fonctionne pas idem
    box sagem en mode bridge + dlink 150 ne fonctionne pas idem
    4° Bbox2 idem + dlink 150 idem idem
    5° box sagem idem + sitcom 300n idem idem
    6° Bbox2 idem + sitcom 300n idem idem
    Alors ou je suis nul ou C...
    Est-ce que quelqu'un peut ... quoi m'aider, NON

    P.S. j'en ai marre, à tous mes peers et bien rien :cry_smile:

  13. #103
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    242
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung 40/6700
    Thanks
    59
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    OK merci à tous, j'y suis arrivé Bbox2 + sitecom 300n

    P.S. et demain pour le plaisir, j'essaye avec le sagem.

  14. #104
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Thanks
    34
    Remercié 22 fois dans 20 Posts
    écoute je te conseille le linksys c'est le seul qui fonctionne parfaitement avec ce genre d'installation
    WRT54GSV4
    c'est celui que j'utilise et il fonctionne parfaitement
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  15. #105
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    dm800
    TV
    smart 140"
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Toujours pas de solutions mis à part le fait de mettre la bbox en bridge??

Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 03:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page