Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 9 PremièrePremière ... 56789
Affiche les résultats de 121 à 128 sur 128

Sujet : BBOX2 Sagem F@st 3464 NAT Bloqué avec CCcam- désactiver firewall??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #121
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ragunisi Voir le message
    Ok avec un routeur externe,mais je teste avec uniquement le sagem et son routeur interne.
    Et après 3 heures de teste cela n'a pas causé de problème .
    Et bien après un peu plus de 10 jours, je suis revenu au Bbox2 plus routeur Dlink. Trop de probléme avec uniquement le sagem en mode modem et routeur.
    Mes peers ne recevaient plus aucun signal. Donc conclusion pour mon test, il est négatif.


  • #122
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    B
    Âge
    54
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est bizar, apres le teste de cccam2.3.0 qui a fonctioner sans problèmes j'ai voulu retester la version 2.1.3 qui avant donais des problèmes apres quelques heures de fonctionement.
    Quel est mas surprise je tourne avec pandant 3 semaines et cela fonctione toujours sans probléme.Je vous donne ici la version de ma BBOX2 si cela peux vous aider.
    Runtime Code : 60R10A-60A05S

  • #123
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    140
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung SMART 55
    Remerciement / J'aime
    ou on peut trouver une page avec les firms du bbox ou sagem ? j'ai essayer le sagem comme bridge avec<un linksys wrt150n et apres qlq heures blocage et peers off
    merci
    traix 110cm avec moteur technisat , technisat 45cm , vu+ solo2 , vu+ duo2

  • #124
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Je viens de passer en vdsl et en effet c la mer** pour le routage de port . J'ai acheter un petit routeur belkin a 25€ .configurer un bridge (comme expliquer dans ce tread) et a present ca fonctionne nikel . Aucun probleme de routage etc

  • #125
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bernie Voir le message
    Je viens de passer en vdsl et en effet c la mer** pour le routage de port . J'ai acheter un petit routeur belkin a 25€ .configurer un bridge (comme expliquer dans ce tread) et a present ca fonctionne nikel . Aucun probleme de routage etc
    Ou alors l'utilisation d'OScam en lieu et place de CCcam, plus besoin de routeur
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #126
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    Après plusieurs mois, je vous tiens au courant de l’évolution de mes problèmes.
    J'ai changé de FAI et le tout est resolu, c'est belgacon qui met le bordel. A l'epoque j'avais encore belgcon pour la tèlèphonie. Depuis que je suis passé à la totale ( vdsl et telephone ) chez EDPNET, plus de problèmes.
    Que ce soit avec l'un ou l'autre des modem/routeur ( Sagem et BBox2) sans aucun autre routeur, seulement en direct avec l'un ou l'autre de ces appareils, les deux fonctionne parfaitement. Malgré la mise à jour demander par mon FAI il a quelques jours.
    Alors conclusion belgacon c'est trop CON.

  • #127
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    B
    Âge
    54
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    salut ragunisi
    moi je suis encore chez belgacom et aussi avec la bbox2 et cela fait maintenant au moin un ans que je n'ai plus de problemes et j'ai utiliser le cccam 2.1.3 et maintenant en oscam toujour ok
    Surment qu'il ont fait une mise a jour et depuis nikel

    jorje

  • #128
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    32
    Messages
    283
    Récepteur
    Vu+uno
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    salut parfois la bbox belgacom cale et besoin de rebooter?
    pensez a nettoyer vôtres clines off sur cccamconfig
    et dans les paramétrés réseau de votre décodeur mettez le dns de belgacom
    pour moi ça marche pour le moment
    vu+uno cccam 2.2.1 vti 9.0.3
    astra hotbird et hispasat
    tv philiphs 42

  • Page 9 sur 9 PremièrePremière ... 56789

    Sujets similaires

    1. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page