Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Be In Max écran noir quoi que je fasse !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    49
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Be In Max écran noir quoi que je fasse !

    Bonjour,

    Je possède un Vu + Uno et, depuis l'apparition des chaines Be In Sport, je n'arrive pas à recevoir les chaines Be In Max 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9...etc
    Un soir, elle sont passées, mais le lendemain c'était déjà fini !
    Je mets à jour régulièrement le CCcam.cfg et le CCcam.prio mais rien n'y fait, c'est toujours noir !
    Toutes les autres chaines passent parfaitement bien sur n'importe quel satellite aussi, je ne comprends pas ce qui peut coincer !
    Le problème peut il venir du fichier PROVIDERS ? (non actualisé depuis le 15/11/2011)
    Si oui, ou puis je trouver ce fichier car je ne le trouve pas sur les différents sites ?
    D'avance, je vous remercie pour votre contribution...s'il y en a une !
    Cordialement
    Olivier


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    Sunray SR4
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut ! le seul provider qui ouvre les bein max est 3311 ( csat seca )
    Sunray SR4 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2 - GP3 v3.2.3 - CCcam 2.1.3 - HDD 160GB

  3. Merci Olivier68 disent merci
  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    oui c'est du au cryptage nanoE0

  5. Merci Olivier68 disent merci
  6. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Elles fonctionnent comme les autres chaînes mais faut un peer ou un serveur stable sur ces chaînes comme pour les autres partagées à partir de la carte seca (0100:003311 & 0100:003315)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. Merci Olivier68 disent merci
  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    49
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Je vous remercie mais :
    au final, c'est mon prio qui merde ou mon providers ?
    il faut que je change quoi ?

  9. #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    rien à changer juste trouver quelqu'un qui posséde cette carte seca 3311/3315

  10. Merci Olivier68 disent merci
  11. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    49
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    ah ok ;-) merci bien pour votre contribution !
    cordialement
    Olivier

  12. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    Sunray SR4
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Le prio peut avoir une influence. tu peux mettre ca :

    I:0500:032830:19D3 # beIN SPORT MAX 3
    P:0100:003311:19D3
    I:0500:032830:19D4 # beIN SPORT MAX 4
    P:0100:003311:19D4
    I:0500:032830:19D5 # beIN SPORT MAX 5
    P:0100:003311:19D5
    I:0500:032830:19D6 # beIN SPORT MAX 6
    P:0100:003311:19D6
    I:0500:032830:19D7 # beIN SPORT MAX 7
    P:0100:003311:19D7
    I:0500:032830:19D8 # beIN SPORT MAX 8
    P:0100:003311:19D8
    I:0500:032830:19D9 # beIN SPORT MAX 9
    P:0100:003311:19D9
    Sunray SR4 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2 - GP3 v3.2.3 - CCcam 2.1.3 - HDD 160GB

  13. Merci Olivier68, Amiros disent merci
  14. #9
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai que le prio est primordial pour ouvrir les chaines plus rapidement,mais le plus important est à la source à savoir trouver un peer qui possède une carte seca (100):3311/3315

    - - - Mise à jour - - -

    je te souhaite bon courage car peut de personne ont ces cartes

  15. Merci Olivier68, Amiros disent merci
  16. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de amandiofav
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    strasbourg
    Âge
    48
    Messages
    81
    Récepteur
    X solo mini Black
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    C'est vrai que le prio est primordial pour ouvrir les chaines plus rapidement,mais le plus important est à la source à savoir trouver un peer qui possède une carte seca (100):3311/3315

    - - - Mise à jour - - -

    je te souhaite bon courage car peut de personne ont ces cartes
    bonjour
    merci pour l'info je pensais que ça venait de moi !!
    X solo mini Black Hole 2.0.9 cccam 2.1.4
    Si quelquefois tu te sens petit, insignifiant et inutile, dis-toi qu'un jour tu as été le premier spermatozoïde de ta bande.

Sujets similaires

  1. Ecran noir sur D+
    Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-04-2013, 14:42
  2. FR2 HD écran noir
    Par Heliospot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-02-2012, 19:25
  3. Ecran noir
    Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-06-2011, 16:59
  4. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page