Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : beaucoup de freezez ou ecm time eleve dream 500 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bretagne
    Âge
    38
    Messages
    272
    Récepteur
    dreambox800 HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    beaucoup de freezez ou ecm time eleve dream 500 s

    Bonjour a vous.ami de la communaute.

    J ai besoin d aide.

    J ai une dream 500s gemini 4.7 avec cccam 2.1.4

    Voila j ai a peu pres 10 peers serieux mais j ai beaucoup de mal a ouvrir les chaines
    Bon prio en sd.bon routeur bon ping

    J ai des ecm time a 0,5 et desfois jusqu a 5. Ca freeze aussi souvent.

    Je voudrai savoir reconnaitre un bon d un mauvais peers, et j ai peut etre mal configurer quelque chose

    Mervi d avance pour vos reponses.

    Si quelqu un a une local juste pour test pour si c est mieux ou si ca vient de ma config ce serai merveilleux mais c edt juste pour test

    Metci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu dis Ecm time jusqu'a 5,... c normal que ca freez sache qu'un Ecm time méme bas 0,500 peut aussi coupé, méme en local on a du mal avoir un serveur stable alor en free ca doit étre pire je sais pas comment vous faites !
    sur cccam tu a pas de réglage a faire juste a méttre tes ligne sur cccam.cfg et le cccam selectionne en Auto la ligne la plus rapide avec un bon temp de réponse quant tu zape sur une chaine .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    essaye dans un premier temps de limiter le trafic sur ta box, ça ne sert à rien des cartes inutiles
    utilise F: 1 0 0 { 0:0:2 } et C: host port usr pass no { 0:0:1 }
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bretagne
    Âge
    38
    Messages
    272
    Récepteur
    dreambox800 HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses.

    elbled, tu m a suggerer de mettre mon cccam en auto sur la ligne la plus rapide, peut tu m expliquer un peu plus en detail ta manip

    merci beaucoup a vous 2

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt
    passe à oscam c'est mieux pour toi

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sebastien2 Voir le message
    merci pour vos reponses.

    elbled, tu m a suggerer de mettre mon cccam en auto sur la ligne la plus rapide, peut tu m expliquer un peu plus en detail ta manip

    merci beaucoup a vous 2
    je t'ai dit que le cccam gére en Auto tu a rien a faire de ton coté
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de satbidule
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut!

    Je conseille cccam 2.0.11 sur 500s et meme 800 ca ameliore le zap et diminue les freezes

  8. Merci elbled disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bretagne
    Âge
    38
    Messages
    272
    Récepteur
    dreambox800 HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponses

    Si j essaie le cccam 2.0.11, vais devoir revoir toute ma config ex cccam cfg.cccam prio ?

    Merci pour vos reponses

  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de satbidule
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sebastien2 Voir le message
    Merci pour vos reponses

    Si j essaie le cccam 2.0.11, vais devoir revoir toute ma config ex cccam cfg.cccam prio ?

    Merci pour vos reponses
    Non t'as juste le bin cccam à changer uniquement .
    Tu renommes le fichier que je t'ai mi sur le lien avec le même nom de ton fichier dans var/bin puis tu ecrases le fichier avec attributs 755.
    Je t'ai mis aussi un prio que tu mets dans var/etc

    http://7c940j.1fichier.com/


    Dernière édition par satbidule; 04-12-2013 à 05:23

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bretagne
    Âge
    38
    Messages
    272
    Récepteur
    dreambox800 HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse

    Ca marche beaucoup mieux, zapping beaucoup plus rapide, quelques freezes de 2 à 3 seconde mais ca marche nikel

    merci beaucoup

  12. #11
    foufoucar
    Guest
    Bonsoir a vous ami de la communauté J ai besoin d aide voila J ai un Atlas HD100 avec cccam 2.0.11 des fois g des freez quand tu vois la clean c écrie décrypte mais y a pas d image c pas normale donc que faire Merci d avance.

Sujets similaires

  1. usage trop élevé ?
    Par D-fell dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-12-2012, 15:57
  2. Navigation beaucoup, beaucoup, moins galère!
    Par Hchicha dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-02-2012, 20:30
  3. ber elevé
    Par zakaria 33 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-04-2011, 12:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page