Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : BEIN SPORT freeze toujours chez moi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+ solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    BEIN SPORT freeze toujours chez moi

    Bonjour à tous
    je suis en france et j'ai pour fournisseur internet FREE, j'ai une VU + SOLO 2 Originale avec pour image Black Hole. Mon probleme c'est la chaine BEIN SPORT, en effet malgré plusieurs achat de differents serveurs cccam. mon probleme demeure. Ainsi je sollicite votre aide et explication sur sur ce phenomene.
    Il y a t-il des personne qui ont connu u sont dans ce probleme similaire ?? pourquoi tant de freeze sur bein sport ???
    aidez moi s'il vous plait.
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ce que tu peux commencer à faire c'est d'Installer Priomaker afin de te créer un bon cccam.prio
    Ce sera plus stable.
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+ solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci Bono005 je vais installer priomaker mais apres avoir installé comment le configurer s'il te plait ?
    que faire du cam prio donné par mon fournisseur de serveur actuel ??
    cdt

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Dans plugin- Priomaker tu désactive juste la 2ème option le reste "activer". Bouton vert pour sauver.
    Concernant le cccam.prio que tu as c'est pas grave garde le car le priomaker va rajouter la ligne dedans.
    Tiens nous informer...
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    slt

    Tu pens qu'en installant priomaker cela rends plus stable le cccam?
    Et avec quel cccam deja rendre une stabilite?

    Merci
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

Sujets similaires

  1. CCcam2.3.0 et freeze sur beIN sport !
    Par salimoo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-06-2014, 01:27
  2. [samsat hd 90] freeze sur bein sport hd astra
    Par mdaghra dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-05-2014, 00:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page