Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Besoin aide pour configurer Cccam serveur aussi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime

    Besoin aide pour configurer Cccam serveur aussi

    Je m'arrache les cheveux pour configurer mon serveur Cccam sur Vu+ duo.
    J'ai tout suivi les tutos et regardé le post de Asab mais rien.
    Mon dyndns est bon, j'arrive à me connecter à distance sur mon Vu+.
    ci-dessous mon Cccam.cfg, pouvez-vous me dire ce qui va pas :

    ################################################## ##############
    ###### Clients F lines
    ################################################## ##############

    F : user pwuser 3 0 0 { 0:0:2 }

    ################################################## ##############
    ###### Peer/ Server C lines use good cards only! best till Hop 2
    ################################################## ##############

    C: xxxx.xxxxx.biz 19090 ajmh cf no {0:0:2}


    SERVER LISTEN PORT : 19001
    ALLOWTELNETINFO: no
    ALLOWWEBINFO: yes
    WEBINFOUSERNAME : xxxxx
    WEBINFOPASSWORD : xxxxx
    TELNETINFOUSERNAME :
    TELNETINFOPASSWORD :
    TELNETINFOLISTEN PORT : 16000
    WEBINFOLISTEN PORT : 16001
    ZAP OSDTIME : 0
    OSDUSERNAME : xxxxxx
    OSDPASSWORD : xxxxxxx
    OSD PORT :80
    SHOW TIMING: yes
    DEBUG : no
    NEWCAMDCONF : no
    DISABLE EMM: yes
    EXTRA EMMLEVEL : no
    MINI OSD :yes
    SOFTKEYFILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLLFILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CWFILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFOFILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFOFILE : /etc/CCcam.channelinfo
    EMM THREADS: 1
    # SECAHANDLER: 1 --------> for the dutch new seca3 cards.
    #MINIMUMDOWNHOPS: 1 ---------> this is a good option for Pc servers to block cardswith no reshare
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1 (uniquementsi vous utilisez de lecteurs de cartes externs USB) infinity, phoenix….
    #POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1 (uniquementsi vous utilisez de lecteurs de cartes externs USB) infinity, phoenix….
    LOGWARNINGS : /tmp/warnings.txt

    exemple de Cline transmise :
    C: xxxxx.dyndns.org 19001 user pwuser

    merci de votre aide,


  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    44
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu a mal rederige les ports
    quand je tape ton adresse dyndns je tombe sur le menu de ton demo vu duo

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    J'ai modifié ma config
    peux-tu essayer à nouveau ?
    merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    c quoi le prob?

    tu recois ou tes peers ne recoivent pas?

    déja ya un espace de trop entre "F" et ":"

    vois ça...

  5. #5
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    44
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai toujour acce sur le menu de ton demo essai en changent le port de ton serveur

  6. #6
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    44
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir robocop591

    merci d apporte ton aide
    effectivement l espace entre F : je ne l avait pas vu

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Mes peers ne me recoivent pas
    je vire l'espace de suite
    merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Great , voila c'est tout ça marche
    Robocop et Draus mes plus grangs respects...

  9. #9
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    44
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tout le merite revient a robocop591
    merci

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Oui mais si tu n'étais pas resté connecté je n'aurais pas pu vérifier la résolution.
    merci à vous 2

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai tout pas réussi, robocop et draus voudraient pas m'aider aussi ?
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

Sujets similaires

  1. Aide pour configurer mon serveur
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 29-08-2011, 02:55
  2. Besoin daide pour configurer oscam/cccam
    Par zanghali dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-08-2011, 00:27
  3. aide pour configurer cccam !
    Par guranco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-05-2011, 21:07
  4. aide pour configurer serveur cccam vps
    Par spider66 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-02-2011, 02:02
  5. Besoin d'aide CCcam.cfg : configurer dreambox sans carte
    Par ham95 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-12-2010, 15:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page