Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : besoin d'aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    dans le nord de la France
    Âge
    42
    Messages
    48
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide

    Sur 11 Clines, 6 sont Online mais pourtant je ne reçois rien. J'ai une image qui reste figé.
    Je ne sais pas d'ou vient le problème. En plus je suis un amateur dans le domaine.
    J'ai installer un ccam prio et pourtant le problème persiste.
    Je ne sais plus quoi faire.
    Pourriez vous m'aider ????


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    partout
    Âge
    47
    Messages
    443
    Récepteur
    solo 2
    TV
    toile+ retro proj
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    je ne suis pas un expert en la matière mais peut etre essayer d'éteindre le démo une dizaine de minutes et redémarrer ...

    ????

    j'avais un problème d'accès cccam info et plus d'images, écran noir sur chaque chaine... et tout est rentré dans l'ordre...


    Sait on jamais pour toi ????
    vu + solo 2 avec image vti 6.0
    idem vu + solo Cccam 2.3.0

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    dans le nord de la France
    Âge
    42
    Messages
    48
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info.
    Je vais le faire de suite.

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    vous aez quoi comme materiel l'ami
    etes vous sûr que les clines que vous avez servent à quelque chose
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    dans le nord de la France
    Âge
    42
    Messages
    48
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut majido2000
    J'ai une DM 500
    Concernant les clines elles ne sont pas tous toujours offline mais le sont souvent.
    Pendant un moment j'avais des chaines avec qulques bug mais la rien.
    Cependant depuis que j'ai eu une cline free sur ce site j'ai pas de freeze mais cela ne va pas durée.
    Ce que je ne comprend pas et que malgrés 6 clines onlines j'ai rien???

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par salomonmoh Voir le message
    Salut majido2000
    J'ai une DM 500
    Concernant les clines elles ne sont pas tous toujours offline mais le sont souvent.
    Pendant un moment j'avais des chaines avec qulques bug mais la rien.
    Cependant depuis que j'ai eu une cline free sur ce site j'ai pas de freeze mais cela ne va pas durée.
    Ce que je ne comprend pas et que malgrés 6 clines onlines j'ai rien???
    Salut,

    Voici la phrase que j'ai retenu et si tu as uniquement des Clines free sur ton récepteur alors il se peut qu'elles soient utilisées par plusieurs utilisateurs en même temps donc si ces Clines ne sont pas faites pour ça (multi-utilisateurs) alors ça explique ce problème de clines ON / OFF à répétition et du coup pas d'image ou des coupures à répétition.

    Tu devrais testé une Cline stable (de préférence celles données en privée) pour être sûr qu'il n'y a pas un autre problème.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    dans le nord de la France
    Âge
    42
    Messages
    48
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re l'ami
    En fait, sur les 6 clines onlines ,il y a que 2 clines free les autres sont des privées. Pourtant, depuis que j'ai eu les 2 free sa bug pratiquement plus avant sa ne marcher pas!!!

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Alors le plus simple serait de tester une à une les clines pour vérifier si elles ouvrent quelque chose.

    Pour faire ça, tu vas dans ton CCcam.cfg et tu mets un # avant le C: *********

    De cette façon la Cline n'est plus prise en compte et tu pourras les tester une à une.

    Tu seras fixé après ce test.

    PS: Pour vérifier les cartes disponibles (ne veut pas dire qu'elle ouvrent les chaînes = fausses cartes ou périmées) pour chaque cline, tu ouvres ton navigateur web préféré puis tu tapes http://AdresseIPdreambox:16001 et tu vas sur l'onglet Providers

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    dans le nord de la France
    Âge
    42
    Messages
    48
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami
    je vais le faire pour vérifier !

  • Sujets similaires

    1. Besoin d'aide
      Par yann61 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-01-2013, 17:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page