Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Besoin d'aide : CCCam Limiter à Hops1 sauf pour...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide : CCCam Limiter à Hops1 sauf pour...

    Bonjour à toutes et tous,

    J'ai besoin de vos lumières.
    Voilà ce que j'aimerais faire :
    1° Limiter ce que je reçois à Hops1
    --> j'ai mis dans cccam.cfg et cela semble fonctionner
    C: ipserveur.biz 15000 Moi MonPass no {0:0:1}

    2° Mais j'aimerais quand même laisser passer certaines en Hops2

    Que puis-je faire?
    Merci d'avance
    Dernière édition par macmaon; 27-05-2012 à 23:10


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Greenwolf et merci pour ta réponse.
    Cependant, je dois t'avouer ne pas la comprendre :(

    Dans mon fichier .cfg, je dois donc avoir 2 lignes?
    C: ipserveur.biz 15000 Moi MonPass no {0:0:1} --> pour avoir tous les Hops1
    C: ipserveur.biz 15000 Moi MonPass no { 0:0:2, 500:xxxxx, 100:xxxx, ... } --> pour ne pas avoir les Hops2 500:xxxx et 100:xxxx

    Comment exclure par exemple tous les Hops2 500: ?

    Désolé, je ne suis pas très confirmé :D
    Dernière édition par macmaon; 27-05-2012 à 12:40

  3. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai peur de ne pas pouvoir faire les deux choses en meme temps
    je te propose no { 0:0:1 } pour les cline qui n'ouvrent pas rtbf et garde no { 0:0:2 } pour celles qui l'ouvrent correctement
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Majido2000,
    Merci pour ta réponse.
    Je vais essayer comme ça.
    A+

Sujets similaires

  1. Aide: Comment limiter les Sid Telesat sous oscam ou cccam
    Par yamoun dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2012, 11:52
  2. Problème Résolu Besoin aide pour configurer Cccam serveur aussi
    Par Juanca dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-08-2011, 09:56
  3. besoin aide conf pour cccam 2.1.3 + newcs 1.67
    Par em9arbe3 dans le forum Newcs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-05-2011, 14:30
  4. besoin aide conf pour cccam 2.1.3 + newcs 1.67
    Par niza_mettin dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2010, 01:23
  5. Besoin d'aide pour config CCCAM
    Par lasuosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-10-2010, 18:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page