Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By kad57

Sujet : besoin d'aide nouvelle installation avec parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    besoin d'aide nouvelle installation avec parabole

    Bonjour , équipé d'un vu+duo2 (twin dvb/s2) sous blackhole , j'utilisai l'iptv en attendant de pouvoir acheter une parabole (selfsatH30D2)
    et c'est chose faite , j'ai installé tout ca aujourd'hui sur Astra 19.2 , j'ai bien capté les millers de chaines , le push des programmes se fait bien , par compte je n'ai ni image ni son sur les chaines gratuites ( w9 , tf1 , etc)
    et je n'ai aucune idée de pourquoi , si la réponse est evidente , je la veux bien , si non , je la veux bien quand même :D

    merci de votre attention


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 478
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 541 fois dans 361 Posts
    Citation Envoyé par yod94420 Voir le message
    Bonjour , équipé d'un vu+duo2 (twin dvb/s2) sous blackhole , j'utilisai l'iptv en attendant de pouvoir acheter une parabole (selfsatH30D2)
    et c'est chose faite , j'ai installé tout ca aujourd'hui sur Astra 19.2 , j'ai bien capté les millers de chaines , le push des programmes se fait bien , par compte je n'ai ni image ni son sur les chaines gratuites ( w9 , tf1 , etc)
    et je n'ai aucune idée de pourquoi , si la réponse est evidente , je la veux bien , si non , je la veux bien quand même :D

    merci de votre attention
    Bonjour
    Pour commencer, vous avez posté au mauvais endroit !
    Quel est le rapport avec votre question et l' entraide CCcam ?

    Les chaines que cous citez ne sont en aucun cas gratuite, elle dispose d' un contrôle d' accès !
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ah oui , je comprend , en faite je vais prendre un abonnement cccam , je pense que cela reglera mon soucis , mais je voulais être sur que cela était normal ou pas.
    les chaines allemandes WDR fonctionnent bien , sur canal + j'ai bien l image qui propose de s abonner ... en bref , j'aurai juste aimé savoir si c'était normal afin d'être rassurer pour prendre un abonnement cccam

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 478
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 541 fois dans 361 Posts
    Citation Envoyé par yod94420 Voir le message
    ah oui , je comprend , en faite je vais prendre un abonnement cccam , je pense que cela reglera mon soucis , mais je voulais être sur que cela était normal ou pas.
    les chaines allemandes WDR fonctionnent bien , sur canal + j'ai bien l image qui propose de s abonner ... en bref , j'aurai juste aimé savoir si c'était normal afin d'être rassurer pour prendre un abonnement cccam
    oui c ' est normal
    voici la liste des chaines françaises gratuites
    >>> http://fr.kingofsat.net/find2.php?po...rd=&ordre=freq
    Dernière édition par kad57; 01-09-2016 à 18:53
    yod94420 aime ça.
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok , merci pour la précision kad57

Sujets similaires

  1. Nouvelle installation Astra avec parabole de 60cm
    Par Leilu dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-05-2016, 19:34
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 06-11-2015, 15:47
  3. Absolument besoin d aide pour installation parabole 80 Lnb twin vu+ solo2
    Par Lafumat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-01-2015, 13:15
  4. Besoin d'aide pour Installation avec double tête / double sorties
    Par maxime079 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-06-2014, 17:43
  5. installation assiete avec trois tête (besoin d'aide)
    Par zoueco dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-10-2012, 14:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page