Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Besoin d'aide pour un cccam prio s'il vous plait
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Besoin d'aide pour un cccam prio s'il vous plait

    J'ai une carte NC l'option Power HD , avec cette carte , ben j'ouvre les chaine souscrites bien sur par contre j'ai 3 phénomènes bizarres , si je peut dire ça comme çà,

    1- il m'arrive de rester pendant 2 ou 4 secondes voir des fois plus devant une chaine que je suis sur de l'avoir avec ma carte sur le décodeur fourni par le FAI ,exemple neckalodeon ou autre..et apres la chaine fini par apparaitre..de ma carte.(avec l'adresse de ma carte en bas)

    2- je suis sur d'avoir la chaine , par exemple tf1 , ou autres et ma dream va la chercher sur mes peers , du coup j'ai l'adresse du peer en bas qui s'affiche..et pas de ma carte..

    3- je n'ai pas la chaine par exemple canal+ , mais ma dream reste sur ma carte en essayant de décoder la chaine et puis elle passe vers mes peers..

    je crois que j'ai un probleme de cccam.prio , a moins que sa soit autres choses , je roule avec du cccam 2.1.4 image pli darckstar..DM500S donc par de hd pour le moment (en sait jamais) , voici par la suite mon Prio ( que j'ai téléchargé sur le forum) :
    I: 0500:032820 # ignore Canal+ France (19°E) [V3] (old CSAT & OMNIA/MILLENIUM/FUN)

    I: 0500:032830:23F1 # ignore CanalSat - CANAL+ HD [V3]
    I: 0500:032830:23F2 # ignore CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3]
    I: 0500:032830:23F3 # ignore CanalSat - FRANCE 2 HD [V3]
    I: 0500:032830:23F4 # ignore CanalSat - TF1 HD [V3]
    I: 0500:032830:23F5 # ignore CanalSat - DISCOVERY HD [V3]
    I: 0500:032830:2405 # ignore CanalSat - CANAL+ HD [V3]
    I: 0500:032830:2406 # ignore CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3]
    I: 0500:032830:2407 # ignore CanalSat - FRANCE 2 HD [V3]
    I: 0500:032830:2408 # ignore CanalSat - TF1 HD [V3]
    I: 0500:032830:2409 # ignore CanalSat - DISCOVERY HD [V3]
    I: 0500:032830:240F # ignore CanalSat - CANAL+ HD [V3]
    I: 0500:032830:2455 # ignore CanalSat - CINE PREMIER HD [V3]
    I: 0500:032830:2456 # ignore CanalSat - 13EME RUE HD [V3]
    I: 0500:032830:2457 # ignore CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3]
    I: 0500:032830:245E # ignore CanalSat - M6 HD [V3]
    I: 0500:032830:2469 # ignore CanalSat - CINE PREMIER HD [V3]
    I: 0500:032830:246A # ignore CanalSat - 13EME RUE HD [V3]
    I: 0500:032830:246B # ignore CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3]
    I: 0500:032830:2472 # ignore CanalSat - M6 HD [V3]
    I: 0500:032830:26AD # ignore CanalSat - USHUAIA TV HD [V3]
    I: 0500:032830:26AE # ignore CanalSat - SYFY HD [V3]
    I: 0500:032830:26AF # ignore CanalSat - EUROSPORT HD [V3]
    I: 0500:032830:26B0 # ignore CanalSat - ARTE HD [V3]
    I: 0500:032830:26B1 # ignore CanalSat - PENTHOUSE HD [V3]
    I: 0500:032830:26C1 # ignore CanalSat - USHUAIA TV HD [V3]
    I: 0500:032830:26C2 # ignore CanalSat - SYFY HD [V3]
    I: 0500:032830:26C3 # ignore CanalSat - EUROSPORT HD [V3]
    I: 0500:032830:26C4 # ignore CanalSat - ARTE HD [V3]
    I: 0500:032830:26C5 # ignore CanalSat - PENTHOUSE HD [V3]
    I: 0500:032830:6FB8 # ignore CanalSat - MTVNHD [V3]
    I: 0500:032830:6FB9 # ignore CanalSat - MTVNHD [V3]

    I: 0500:030B00 # ignore TNTsat (19°E) [V3] (problème AES KEY temporaire)

    P: 0100:003311 # prio 1 Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:003315 # prio 2 Canal+ France (19°E) [S2]
    #P: 0100:003317 # Canal+ France (19°E) [S2 - not used]

    P: 0500:022610 # Csat v2.5
    P: 0500:032830 # prio 3 Canal+ France (19°E) [V3]
    #P: 0500:032840 # Canal+ France (19°E) [V3 - not used]
    #P: 0500:042A00 # Canal+ France (19°E) [V4 - not used]
    #P: 0500:042A10 # Canal+ France (19°E) [V4 - not used]

    P: 0100:00A821 # prio 4 NC Numericable (19°E) [S3] -->Ca c'est ma carte
    #P: 0100:00A825 # NC Numericable (19°E) [S3 - not used]
    merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut , avez vous une réponse s'il vous plait?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Slt
    essaye avec ce prio http://www.mediafire.com/?ccz75940sezgzvi
    et n'oublie pas de lui donner la permission 755 ( CHMOD)

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    287
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gatuila Voir le message
    J'ai une carte NC l'option Power HD , avec cette carte , ben j'ouvre les chaine souscrites bien sur par contre j'ai 3 phénomènes bizarres , si je peut dire ça comme çà,

    1- il m'arrive de rester pendant 2 ou 4 secondes voir des fois plus devant une chaine que je suis sur de l'avoir avec ma carte sur le décodeur fourni par le FAI ,exemple neckalodeon ou autre..et apres la chaine fini par apparaitre..de ma carte.(avec l'adresse de ma carte en bas)

    2- je suis sur d'avoir la chaine , par exemple tf1 , ou autres et ma dream va la chercher sur mes peers , du coup j'ai l'adresse du peer en bas qui s'affiche..et pas de ma carte..

    3- je n'ai pas la chaine par exemple canal+ , mais ma dream reste sur ma carte en essayant de décoder la chaine et puis elle passe vers mes peers..

    je crois que j'ai un probleme de cccam.prio , a moins que sa soit autres choses , je roule avec du cccam 2.1.4 image pli darckstar..DM500S donc par de hd pour le moment (en sait jamais) , voici par la suite mon Prio ( que j'ai téléchargé sur le forum) :


    merci pour votre aide.
    Salut

    C'est normal qu'il prend ailleur, tu as mis le provider de ta carte en dernier, il faut le metre en premier.

    Salutations

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci belmikha mais dans ton fichier NC A821 est en (I: 0100:00A825 # Canal+ France (19E)=)

    je vais faire comme il a dit Hichemus et je vous tiens au courant.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Ah, alors tu mets ton provider en priorité " mets un P devant le provider de ta carte " et vérifie s'il n'est pas ignoré ailleurs

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    287
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Il faut metre ces deux provider en premier

    P: 0100:00A821
    P: 0100:00A825

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci ca marche au top , merci les gars .

Sujets similaires

  1. s'il vous plait , jai besoin d'aide !
    Par manunited dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-04-2011, 12:37
  2. S'il vous plaît, j'ai besoin d'aide !
    Par souhomes dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-10-2010, 13:43
  3. demande d'aide s'il vous plait
    Par soso94 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-11-2009, 11:36
  4. Besoin d'aide si-il vous plait
    Par citron69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-06-2008, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page