Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : besoin d aide urgent carte canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime

    besoin d aide urgent carte canalsat

    bonjour les amis

    je vient de recevoir ma carte canalsat avec toutes les chaines canalsat et canal plus
    comment je fais pour pouvoir lire cette carte avec ma dreambox 500s

    merci beaucoup de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu pointe ton sat sur astra , tu mais la carte dans la fente et tu regarde
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tu la met dans la dream puce vers le bas tu te met en cccam
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kicco38 Voir le message
    tu pointe ton sat sur astra , tu mais la carte dans la fente et tu regarde
    je suis sur astra deja

    est ce que il y a une config a faire sur cccam.config

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui
    si tu poses la ? cé que tu as installé une versionn de CCcam
    si oui, tu ouvres le CCcam.cfg , (clic droit éditer avec DCC) , tu effaces tout et tu mets ça :
    #CAID PRIO FILE :/var/etc/CCcam.prio
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    NEWCAMD STEALTH : 0
    ZAP OSD TIME : 0
    MINI OSD : no
    SHOW TIMING : yes
    AU : yes
    B: /dev/sci0 06
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    ALL CHIDS : /dev/sci0
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    Normalement rien qu'avec ca tu dois lire ta carte
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    oui
    si tu poses la ? cé que tu as installé une versionn de CCcam
    si oui, tu ouvres le CCcam.cfg , (clic droit éditer avec DCC) , tu effaces tout et tu mets ça :
    #CAID PRIO FILE :/var/etc/CCcam.prio
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    NEWCAMD STEALTH : 0
    ZAP OSD TIME : 0
    MINI OSD : no
    SHOW TIMING : yes
    AU : yes
    B: /dev/sci0 06
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    ALL CHIDS : /dev/sci0
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    Normalement rien qu'avec ca tu dois lire ta carte
    @+
    JE TE REMERCIE BEAUCOUP

    sa marche toujours pas meme avec sa
    je suis en cccam 2.2.1 image germini

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami
    essaie ça, remplace les * par ce que tu veux et vire les #

    SERVER LISTEN PORT : 14000 port a ouvrir sur ton routeur
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #WEBINFO USERNAME : ***
    #WEBINFO PASSWORD : ****
    #TELNETINFO USERNAME : ****
    #TELNETINFO PASSWORD : ***
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 14000
    #WEBINFO LISTEN PORT : 14001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : ****
    OSD PASSWORD : ****
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : yes
    NEWCAMD STEALTH : 4
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    Default : accept all versions

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    as tu toujours ton probleme sinon quand tu as installé ton cccam sur gemini as tu redémarer ta dream?

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    49
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    salut ta boite mp et pleine

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Norvege
    Âge
    42
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    Toshiba 42
    Remerciement / J'aime
    est-ce que ca marche pour la HD?
    Dreambox 800 HD SE - Merlin3

  • Sujets similaires

    1. besoin aide ubuntu carte canalsat 039 pas detecté
      Par souani dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-04-2011, 15:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page