Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : besoin d un PRO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de xbit
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung tv 3d
    Remerciement / J'aime

    besoin d un PRO

    Bonjour
    j ai un soucis de configuration j ai suivi le tuto cccam
    j ai pris un abonement canasat et canal +
    ------------------------------------------
    j ai creer une F- comme ceci
    F: knette xxx 2.0.0 { 0.0.2 } qu j ai mis ds mon cccam.cfg
    ------------------------------------------
    ensuite j ai envoyer a mon frere la cline
    C: jotoi.no-ip.biz 12000 knette xxx no { 0:0:3 }

    de mon cote j ai freebox v4
    de son cote il as neufbox sfr

    avec le blue panel tout fonctionn
    avec dcc tout fonctionne
    des 2 cotés

    le probleme c est que lui me vois rouge

    y a t il une erruer ds ma config ?
    merci de m aider
    si tu sais pas demande............et si tu sais partage !!!

    Vu+ duo carte csat full 039 + carte SRG
    Vu+ uno carte csat full 039


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bsr,

    change sa F: knette xxx 2.0.0 { 0.0.2 }<----- il faut les : entre les chiffres

    avec F: knette xxx 2 0 0 { 0:0:2 }

    bonne chance
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. Merci xbit disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut


    regarde aussi si ton port 12000 et bien ouvert sur la freebox v4 et aussi
    le cccam.cfg et en attributs 755 via dcc



  5. Merci xbit disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de xbit
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung tv 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    style73 correction faite
    paradox oui le cfg est bien en 755 donjuan a ouvert le port sur la free box
    il me reste juste a régler les mini coupure
    et comprendre pkoi ma carte ne c jr pas activer malgree les dire du vendeur c+ ,*fo rester 1 h sur c+ pour activer la carte
    encor merci a tous
    si tu sais pas demande............et si tu sais partage !!!

    Vu+ duo carte csat full 039 + carte SRG
    Vu+ uno carte csat full 039

  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    re


    pour la mise a jour de la carte ces a peut normal avec cccam sa fonctionne pas toujour
    mois pour ma carte via (canalsat) j'utilise pod4 avec ma dream 7020 et en 2mn elle et a jour
    sur exemple TF1

    ps: méme chose pour la tsr avec pod4 aussi

    @++

Sujets similaires

  1. besoin d'un serveur Cccam
    Par nadjim dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2009, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page