Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : big probléme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    big probléme

    salut je vous explique mon probléme voila
    jai une dm800hd original image gemini 5.1 reseaux ok tout est vert a part le dhcp car je met ip fix
    les port de mon modem sont bon car je n ai rien toucher depuis ce matin j avais encore les chaines mais depuis 11H plus rien
    jai reguarder au reseaux il est bon
    jai dans ma cccam cfg toutes mes clines mais dans cccam info php je ne voie aucune cline,?? pourtant je n ai rien bouger et hier tout aller super bien
    jai tout tchequer je ne comprend pas
    pouvez vous m aidez merci au expert


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ais eu un problemme similaire , c'etait une saturation reseau
    il faut tout eteindre dream,modem,routeu
    et ensuite tout redemarer
    depuis je fait rebooter mon modem-routeur tout les 3 jours
    aa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci je vais esseyer

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non rien y fais

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    salut, je ne suis pas expert, mais vu que t'a rien changer dans ta config, je dirai que ton cccam ne marche pas, essaye d'y acceder par mozilla au lieu du cccam info pour voir s'il fonctionne, si c'est le cas echange le par un autre.
    Amicalement.

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page