Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Big soucis de configuration :'(
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    Big soucis de configuration :'(

    Bonsoir, j'ai une dream 500 avec CCcam d'installée et pas de soucis tout allait bien mais j'ai changé ma config et plus rien ne va:'(
    J'avais un modem wifi de Voo mais la porté du Wifi n'étant pas grande, je l'ai donc passé en mode bridge et j'ai rajouter mon routeur dlink DIR-635.
    J'ai donc tu réouvrir un port pour le partage de mes client, j'ai ouvert le port 12000 dans serveur virtuel et dans redirection de port, mais maintenant plus aucun de mes peers me voit en ligne
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.PNG 
Affichages : 5 
Taille : 97.7 Ko 
ID : 17165Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.PNG 
Affichages : 4 
Taille : 87.8 Ko 
ID : 17166


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    la seul solution est de le mettre en zone dmz mais je n'aime pas trop sa

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    en zone dmz c'est tres risqué il faut etre super blinder derriere
    pourquoi un serveur virtuel + redirection de port ?
    moi je ferais une simple redirection de port et ne pas
    oublier de tout redemarer apres
    aa+++

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    parce que je n’étais pas sur mais même avec juste une redirection de port sa ne passe pas je ne sais rien envoyer a mes client

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    re
    sur ton ancien modem il faisait routeur ?
    a tu tout desactiver et laisser que modem ?
    les deux sont ils sur la meme plage ip ?

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    oui je l'ai passé en mode bridge , et oui ils sont sur la même plage ip,

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Cristor SMART 42
    Remerciement / J'aime
    Pour securise au max avec un minimum de manip faire comme suit:

    ouvrir un seul port dans le router pour le cccam

    Changer de mot d pass pour se connecter a sa dreambox
    Dream 500s Gemini 4.7 cccam2.1.3 SRG Swisshd Bis promohd Tntsathd

    http://www.pingtest.net/result/68755560.png

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    problème résolu, j'ai retirer routeur dlink et je passe seulement par modem de mon F.A.I

Sujets similaires

  1. Soucis Dreambox 500 S
    Par Skybird dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 29-01-2012, 19:38
  2. soucis FTE
    Par zitouni123 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-09-2008, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page