Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : BIS et Freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime

    BIS et Freeze

    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas si le problème est récurrent chez tout le monde, mais depuis quelques jours j'ai des serveurs sur BIS TV qui freeze énormément sur la majorité des chaines (TF1 HD, FR2 HD...).

    Est-ce un problème général?

    Ou BIS aussi met en place également son système anti-sharing?

    Merci pour votre aide
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    non il y a pas de freez peut étre que depuis que la HD est OFF sur la TNT la bistv que tu a sur ton serveur et trop demander et c'est la cause des coupures .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. Merci Riouss disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Riouss Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas si le problème est récurrent chez tout le monde, mais depuis quelques jours j'ai des serveurs sur BIS TV qui freeze énormément sur la majorité des chaines (TF1 HD, FR2 HD...).

    Est-ce un problème général?

    Ou BIS aussi met en place également son système anti-sharing?

    Merci pour votre aide
    Salut,
    Tu est sur que le freezes viennent bien des temps de réponses?
    Ca peux venir du fait que le transpondeur biss est tres faible par rapport a csat ou tntsat,regarde le signal sur Tf1 M6 Fr2 HD... la fréquence transpondeur pour ces chaines est 11681,tu doit avoir minimum 68% sinon ca freeze
    Redit nous..
    @++

  • Merci Riouss disent merci
  • Sujets similaires

    1. j'ai des freeze
      Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-12-2012, 14:59
    2. Problème Résolu Freeze VU+ Duo
      Par awa81 dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2012, 13:59
    3. Freeze Sky it
      Par DJOSTYLE dans le forum Entraide E1
      Réponses: 22
      Dernier message: 02-01-2012, 16:42
    4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
      Par americano dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-07-2011, 12:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page