Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : bleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    bleme

    escuser moi j ai quelque petit souci en ce moment


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Dream800 hd pvr
    TV
    Philips 52"
    Remerciement / J'aime
    C a dire

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    je me suis trouver avec rien du tout plus rien ne marche

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Dream800 hd pvr
    TV
    Philips 52"
    Remerciement / J'aime
    On peut t aider?

Sujets similaires

  1. bleme pour config Cccam
    Par materazzi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-05-2012, 22:50
  2. blême avec les chaines orange
    Par materazzi dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-03-2012, 11:28
  3. maintenance et bleme de Fai....
    Par beberr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2010, 18:50
  4. j'ai 1 bleme de flash pour starsat 4200d
    Par zebbar10 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-10-2008, 12:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page