Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : blocage dream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    DREAM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    blocage dream

    Salut a tous,

    je sollicite vos lumières pour un pb pas banal:
    depuis peu je suis obligé de relancer cccam (2.3.0) une a deux fois par jour pour faire fonctionner ma csat 039 sur enigma.
    Apres réinstallation image et cccam, blocage de la dream au bout de 5 min, même cable ethernet debranché.
    Pour info sans carte sur autre serveur dream fonctionnement ok.
    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as essayé de changer de version de CCcam ou alors passer à OScam ?

    Quel est le modèle de ta dream ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    C'est quoi l'image installé sur ta Dream ?
    As tu essayé avec une autre image pour voir si ça fait la même chose ?
    Essaye de voir si le problème persiste en enlevant ta carte.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    DREAM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Sans carte pas de blocage.Image gemini et cccam 2.1 et 2.3.
    J ai effectué avec autres images et cccam meme constat.
    Vais faire un test avec oscam pour voir, si je trouve un tuto pour install.
    Merci

Sujets similaires

  1. blocage !!
    Par karamalou dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-01-2013, 11:40
  2. blocage
    Par legrand70 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-05-2012, 12:23
  3. Blocage image dream 800 HD
    Par COCO23 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-11-2009, 04:38
  4. blocage sur run
    Par souhil5 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2008, 01:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page