Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Bloquage avec le Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    Remerciement / J'aime

    Bloquage avec le Cccam

    Salut tous le monde,
    j'ai un petit probleme avec mon dreambox 500s clone. J'ai Nabilo darkstarII et le dernier cccam d'installé.
    C'est la deuxieme fois que j'ai ce probleme, je l'avais eut une premiere fois, j'ai effacer completement l'image et réinstaller l'image nabilo.

    Donc j'explique mon probleme:
    je regarde les chaines sur 7degres, ca marche impecable, je n'ai jamais de probleme, mais quand je tourne la parole, et que je regarde les chaines de astra ou hotbird en cccam, ça bloque direct.
    La chaine s'ouvre, apres si je zap sur une deuxieme chaine, ca bloque, j'ai un ecran noir, mais quand j'appuie sur la touche info, j'ai bien le petit logo "net" et le nom du server et hop1. Je suis obliger de rebooter le dreambox.

    De quoi peux venir ce probleme ?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Beug de l'image?
    Change d'image, regarde ma signature, celle que j'ai et une image stable qui beug pas!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    Remerciement / J'aime
    Mais cest bizard, avant avec cette image je n'avais pas ce probleme.
    J'ai deja essayer gemini, et je n'aime vraiment pas, le meilleur que j'ai tester cest nabilo.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Ta tester quel gemni?
    cele que je te propose c'est la gemni 4.70 max var, type top, elle date du 6/02/10!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    Remerciement / J'aime
    ba moi cest la gemini 4.70 que j'avais tester.
    Non mais je prefere rester avec la nabilo, ca fait un moment que je tourne avec cette image. je prefere resoudre mon probleme sans changer d'image, je le repete, avant je n'avais pas de probleme.

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Reboot, ou réinstaller cccam
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    Remerciement / J'aime
    non mais j'ai deja eut une premiere fois ce probleme, je rebootais a chaque fois. j'en ai eut marre, j'ai effacer l'image et reinstaller l'image.
    Mais toujours ce probleme.
    Peut etre quelqu'un pourrais m'aider ?

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Ta quel cccam?
    essaye de mettre le dernier^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    dm800
    TV
    philipips
    Remerciement / J'aime
    c'est le dernier, avant j'avais le 2.1.3, mais j'ai installer le 2.1.4, mais cest toujours pareil.

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Je ne vois pas dou sa pe venir, essaye d'arreter et de remettre cccam en marche!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Question Cccam avec Fawri
    Par unix33 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-05-2009, 13:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page