Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Bloquer des providers auto (sans rajouter a chaque fois) ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime

    Bloquer des providers auto (sans rajouter a chaque fois) ?

    mily: arial">Salut les amis,
    je me demande esque c possible de bloquer des providers indesirables sur cccam une fois pour toutes, sans avoir a rajouter a chaque fois no { caid:prov }
    Sa serai vraiment pratique, surtout pour des providers anciens .
    Merci d'avance


  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime
    c pa possible ??

  3. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    utilise cccam.prio

  4. #4
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime
    oui oui je c mais pas en l'ignorant, je voudrai qu'il soit totalement bloqué comme avec le " no { } " sans avoir a refaire cette manip a chak fois !
    a ce que je vois c pa possible !!

Sujets similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 21-11-2011, 17:24
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 12-08-2011, 23:41
  3. obligé de débrancher la dreambox à chaque fois
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-08-2010, 22:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page