Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : bloquer un intrus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime

    bloquer un intrus

    bonjour a tous,

    j'ai un intrus venu d'allemagne dans mes peers.il est connecté mais il n'apparait pas dans mon cccam.cfg.comment puis je m'en débarrasser?merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    faut changer ou virer la fline correspondante
    si la fline appartient a un de tes peer ,contact le ,et dit lui de securise sa dream avant de lui redonner une autre cline
    si la fline a ete rajoute sur ton cccam.cfg , c est a toi de securise ta dream
    a+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    salut,
    elle n'apparait pas dans mon cccam.cfg
    dois je vérifier mes fline une par une pour trouver d'ou elle vient?ça va être long.
    merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    slt,

    j'ai pas réussi a la trouver.j'ai viré mes peers un par un mais lui est tjrs là.comment faire?
    j'ai même complétement enlevé mon ccam.cfg mais il reste 2 client connectés dont l'intrus.

    merci de votre aide.
    Dernière édition par habel; 29-06-2011 à 22:45
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avec quoi regarde tu CCcamInfoPHP sur le PC ou CCcamInfo sur le demo?
    Si c'est avec CCcamInfoPHP
    Fais un essai en déplacent les fichiers *.data qui se trouvent dans CCcamInfoPHP/htdocs/xxx.xxx.xx.xx (IP de ton demo)
    Tu pourras les remettre par la suite.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    je regarde sur le démo et sur cccam info php.
    ils se cachent où ces intrus?
    j'ai viré completement le cccam.cfg mais ils sont toujours connectés.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    t'as essayé de mettre un cfg vide ? et tu l'a toujours dans tes clients ?


  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    oui,j'ai vidé le cccam.cfg donc tous mes peers serveurs et clients disparaissent mais lui est toujours client.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  9. #9
    lebonncoin
    Guest
    Tu peut faire une sauvegarde de ton image et en mettre une nouvelle pour le test = dernier recours
    Dernière édition par lebonncoin; 01-07-2011 à 16:14

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    TATAOUINE LES BAIN
    Âge
    38
    Messages
    284
    Remerciement / J'aime
    slt all je ces pas quelle image tu a mes jette un œil dans Netstat la tu verra les IP de se qui se connecte pi te reste plus qua allez sur le site robtex mettre l'ip (en haut a gauche) appui sur lucky pi clic sur whois et la tu aura sa plage ip que tu n'aura qua mettre dans le paramètre FILTER de ton router si bien sur il a cette option et il ne te cassera plus la tete c'est comme sa que je fait et je suis tranquille @+

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    275
    Remerciement / J'aime
    lu regarde ds les config de cccam
    on générale les intrus ils se mettes pas avec les autres lignes
    par exemple
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    il mit juste une F: avant et ca devient une ligne
    F: MINIMUM DOWNHOPS: 0
    donc regarde ligne par ligne ds les config
    et si tu trouve une ligne qui commence par F: ca peut être que lui
    alors vire le F: et laisse e reste
    et je tu conseil de changer ton mot de p de dream et de cccam
    et aussi fermer les ports que tu utilise pas

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    une solution c'est fermé les ports: 21,23,80,16001 laisse que celui du CCcam
    t'as pas besoin de les ouvrir pour les utiliser en local.


  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci a vous tous.je n'ai ouvert qu'un port c'est celui de cccam.
    je n'ai pas trouvé de ligne F.
    voici les 2 intrus,je précise qu'ils ont pris des pseudos de membres du forum avec qui je partage depuis trés longtemps mais ils ne sont pas du même pays.

    Nom d'utilisateur : beni-ch (95.116.67.190)
    Pays : DE , Germany
    Connecté : 00d 01:49:09
    Temps d'inactivité : 00d 00:05:17
    Version de CCcam : 2.0.11

    Info FAI : [NETNAME] TEDE-LLU ; NCC#2008114512; Telefonica Deutschland GmbH; Georg-Brauchle-Ring 23-25; 80992 Muenchen
    Inverser DNS : frnk-5f7443be.pool.mediaWays.net

    Et

    Nom d'utilisateur : kac (88.179.136.131)
    Pays : FR , France
    Connecté : 00d 06:45:17
    Temps d'inactivité : 00d 04:36:32
    Version de CCcam : 2.1.4

    Info FAI : [NETNAME] FR-PROXAD-ADSL ; Proxad / Free SAS; Static IP address (Freebox); NCC#2007023917
    Inverser DNS : vsj77-1-88-179-136-131.fbx.proxad.net
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    TATAOUINE LES BAIN
    Âge
    38
    Messages
    284
    Remerciement / J'aime
    re all

    fait comme indiquer ci dessous si bien sur ton router possède cette option

    Nom d'utilisateur : beni-ch (95.116.67.190) inetnum: 95.116.0.0 - 95.117.255.255

    Nom d'utilisateur : kac (88.179.136.131) inetnum: 88.174.0.0 - 88.187.255.255

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    275
    Remerciement / J'aime
    alors les intrus ils sont pas chez toi
    c chez tes 2 contactes ils ce sont fait piquer leur ligne
    ya 2 solution a ca
    soit tu change leur ligne et tu leur envoi les nouvel lignes
    ou si ta leur ancien ip ou leur no.ip ou dyns tu fixe leur N line comme ca
    F: ****** ****** 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } ********.dyndns.org ou adrece ip direct de la personne 192.168.****.*

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. intrus
    Par kac2008 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-12-2009, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page