Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : bonjour babouille a placer cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    herseaux
    Messages
    84
    Récepteur
    phillips
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    bonjour babouille a placer cccam

    il me dit de demander un fichier cfg pour dream 800HDSE car il trouve pas mon ancien je comprend rien ni ne sais comment faire une pers pour donner fichier et aider pour installer merci pour reponse deja 8 jours de galere merci qui connais et pourrais m'aider svp merci a tous


  2. #2
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Le fichier .cfg est un fichier qui te permet de placer tes CLines pour le CCCam qui te permettra d'échanger avec d'autres personnes et/ou de rajouter des serveurs.
    En un mot tu rajoutes les Clines dans ce fichier.

    Si tu n'as pas de fichier cccam.cfg, tu le créer avec le bloc note de Windows.

    Tu y places dedans tes Clines et tu l'enregistre avec l'extension .txt
    Ensuite tu fais un clic droit sur le fichier cccam.cfg et tu fais renommer, tu changes juste la fin par .cfg ce qui nous donne cccam.cfg

    Par la suite tu places ce fichier la dans var\etc
    Normalement sauf si quelqu'un peut confirmer sur une 7020S c'est ce chemin, tu met l'attributs 750 (dans DCC, clic droit et attributs)

    Essaye et dit nous si ça fonctionne.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    non attributs 644 quand tu es en Cccam
    son fichier il est bon, juste probleme chez lui de box adsl
    par contre on cherche un cccam.prio pour
    telesat, cplus, csat, bis-absat et bein en priorité

    merci de poster
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Sujets similaires

  1. Ou placer le fichier M3U
    Par kalys2002 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-06-2017, 23:32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2014, 20:32
  3. Problème Résolu Ou placer les lignes MGcamd (CWS)
    Par zod013 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-04-2014, 09:08
  4. comment placer un dd sur dm800hd se
    Par guerdasma dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-11-2013, 13:56
  5. on ma placer oscam aujourdhui cccam????
    Par robbie dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-10-2012, 17:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page