Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : bonjour , besoin aide cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    1296 progammes ,


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui je zap , la je suis sur fox news , mais j'ai maxi 15 chaines , et au total 1296 .

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    regarde dans fournisseur si tu voi canalsatelite

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai bien cannal sat , mais la aucune chaine ne fonctionne

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ajoute le un fichier de prio, en fait tu créer un fichier nommé CCcam.prio
    tu colle ce qui suit, puis tu le rentre dans ta dream dans VAR/ETC, au meme endroit que le fichier CCcam.cfg



    P: 0500:032830 #CSAT (19E)
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:003317 #CanalPro France (19E)
    P: 0100:003341 #CSAT
    P: 0100:00A825 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A829 #CanalSAT
    P: 0500:032840 #CSAT (19E)
    P: 0500:043330 #CSAT (19E)
    P: 1811:001104 #CSAT (19E)
    P: 1811:001504 #CSAT
    P: 1811:002504 #CSAT
    P: 0500:040F40 #Canal+ France (19E)
    P: 0100:00A821 #Numericable (19E/13E)
    P: 0500:042A00 #CSAT (19E)
    P: 0500:043300 #TNT (19E)
    I: 0100:00331B #CSAT
    I: 0100:00331D #CSAT
    I: 0500:022610 #CANALSAT TPS (19E)


    P: 0500:043800 # REDLIGHT HUSTER HD/3D
    P: 0500:043800 # DARING !TV
    P: 0500:041700 # DORCEL TV
    P: 0500:032500 # PRIVATE SPICE V4
    P: 0500:042700 # SATISFACTION
    P: 0500:042200 # REDHOT
    P: 0500:032920 # ORANGE
    P: 0100:00006D # TeleSAT/Ketnet/Canvas/Canal+Wallonie(19E)
    P: 0100:00006A # Canal+ Digitaal Nederland (19E/23E)
    P: 0100:00006C # TV Vlaanderen (19E/23E)
    P: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    P: 1702:000000 # Sky Germany/Extra (19E)[tunneled Nagra]
    P: 0500:042400 # JSC Sport+ (new card 4.0)
    P: 0500:041500 # ADD
    P: 0500:042800 # BiS V4 (19/13E/5W)
    P: 0500:023800 # SRG Swiss+HD (13E)
    P: 0100:000068 # Cyfra+
    P: 0919:000000 # Sky IT
    P: 1803:000000 # POLSAT (13E)

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    toujours aucun programme, "données indisponible pour ce programme " ,

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    donner indisponible, c une mauvaise reception, regle ta parabole

  8. Merci skulls9 disent merci
  9. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok je test demain . merci

  10. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    no souci

  11. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je croi que ça fonctionne enfin, je te voi sur ciné frisson

  12. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,
    donc en faite c'est pas si simple , je re réglé ma parabole , ensuite je me suis aperçu que j’avais deux tète dessus , donc j'ai mis les paramètre dans la dream soit :"2 sat via toneburst , hotbird en 1 et astra en 2 ".
    j'ai scanné les chaines et j'ai plein de chaine , je peux en regarder quelque une et tous a coup plus rien , il faut que je retourne analysé les transpondeurs .( mais c'est quoi ça les transpondeurs ? )
    je peine et la j'avoue que je vais pété un câble , j'ai déjeuné avec discovery channel , et la j'arrive plus a rien , j'ai un gros probleme de favoris , les deux soft , (dreamset et dreamedit ne fonctionne pas chez moi il se bloque les deux sans envoyer quoi que se soit) .

  13. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il faut prendre 2 sat via disec a - b
    tu met hotbird en A et astra en B je crois, tu reregle la parabole pour que les 2 satellite pointe o bon endrois, puis recherche, enfin tu vera les chaine!!!

  14. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    y'a forcement un satellite que l'on reçoit mieux que l'autre ?
    j'arrive a mettre astra sur 94 % alors que hotbird ne dépasse pas les 80%
    y'a t'il a toucher quelque chose a réglé pour les transpondeurs ?

  15. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour hotbird 80% sur la dreambox ça me parait juste, mais essai la recherche de chaine, ne touche pas o transpondeur!!!
    de toutes facon sur astra y a csat,c+ et orange, donc si c pour regarder du français, astra ça suffit

  16. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai 94% sur astra , moi c 'est que pour le français,
    j'ai fais la recherche des chaines ça a l'air d’être bon .
    pour les transpondeurs ,
    j'y est toucher hier avec un gas qui voulais m'aider . mais j'y touche plus .
    en tous cas merci , et au faite le réseau sur lequel je suis c'est le tien ? (ou tous le monde peut voir se que je regard ? )
    Dernière édition par skulls9; 31-10-2011 à 15:30 Raison: faute

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin d'aide svp pb cccam
    Par bazylla dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-04-2011, 02:10
  2. bonjour à tous besoin d'aide sur gbox svp
    Par BADBOYCRAC dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-02-2009, 04:10
  3. Bonjour a tous besoin d'aide
    Par micky205 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-01-2009, 20:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page