Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 37

Sujet : bonjour , besoin aide cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    bonjour , besoin aide cccam

    bonjour , je suis un débutant en matière de dm et cccam et tous le reste , j'ai une dm 600 pvr , avec un image gemini project , ainsi que cccam 2.0 , une connexion internet , ainsi qu'un tele et une parabole , j'ai donc réussi a faite tous cela ,
    je capte quelque chaine étrangère (une 20ene), voila ou je suis bloqué ,
    une âme charitable ma donné deux cline pour que je fasse un test
    mais je suis bloquer je n'y arrive plus ,
    si quelqu’un pouvais me guidé se serais bien cool .


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    up ? please , vue 53 fois et même pas une réponse

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, il faut installer cccam et ajouter les clines dans le fichier config de ce dernier (cccam.cfg) pour avoir l'EMU cccam, installe TS Panel, charche sur le forum tu le trouveras.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  4. Merci skulls9 disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais essayer . mais le ts pannel j ai vu Ca nulle part . J'ai Deja CCcam et il a l air de fonctionné car il se charge de temp en temps . Une fois les Line dans le cfg , ya autre chose a faire ? Scanne des chaîne ou ajouter des bouquets ?? Merci

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    si tu veu testé ta dream, je vien de t'envoyer 2 cline valide jusqu'a la fin du week end.
    en esperant que ça t'aide a comprendre un peu mieu le fonctionnement de la dream!!!

  7. Merci skulls9 disent merci
  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skulls9 Voir le message
    Merci je vais essayer . mais le ts pannel j ai vu Ca nulle part . J'ai Deja CCcam et il a l air de fonctionné car il se charge de temp en temps . Une fois les Line dans le cfg , ya autre chose a faire ? Scanne des chaîne ou ajouter des bouquets ?? Merci
    Comme tous les demo, il faut scanner les chaines, et organiser tes favoris, le ts panel c'est l'abreviation de tunisia sat panel, cherche sur le net tu le trouveras
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tous je vais testez se soir Apres le boulot.

  10. #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais essayer . mais le ts pannel j ai vu Ca nulle part .
    Comme tous les demo, il faut scanner les chaines, et organiser tes favoris, le ts panel c'est l'abreviation de tunisia sat panel, cherche sur le net tu le trouveras
    Tspanel à jour ici http://www.dzsat.org/forum/f387/new-tspanel-enigma2-pugin-194312.html

    @+
    Dernière édition par nacer1963; 28-10-2011 à 16:07
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. Merci skulls9 disent merci
  12. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut a tous ceux qui m'aider , donc
    1er : j'ai réussi , j'ai environ 400 chaines ,
    2em : j'aimerais savoir s'il existe des fichier de bouquets ou favoris tous fais pour enlever les 250 chaines en double et triple ?
    3 em : ou sont les chaines en français ?
    et 4em : y'a t'il un moyen de savoir , si je pourris les serveurs a cause de ma connexion(wiimax 2 méga avec ping énorme ) ou peut être ça na pas d'importance ?

  13. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    1 petit up , la je suis vraiment tous proche du but final , mais rien ne va .
    j'ai cccam 2.1.3 car on ma conseiller celui la , j'arrive a voir les favoris , mais la dm me dit "programme introuvable !" sur tous les programmes sauf 3 ou 4 .
    si vous avez une idée je vous en supplie help me ...
    je répondrais a toute vos question ,

  14. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    es ce que tu a fait une rechercher de chaine, c peu etre ça

  15. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui plusieurs fois ,
    j'ai plein de programme ,
    ainsi que des transpondeurs ,
    et mon sat est astra 19¤2 ,
    et je suis a 80 % pour les deux barres de réception et pas beaucoup de BER .

  16. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    es ce que la case lock est cocher, en tout cas cccam est bien en route sur ta dream, je te voi connecter

  17. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui les deux sont cocher .

  18. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    quand tu as fait une recherche, tu as trouver combien de chaine?

    c bon je vien de voir que tu regarde sky UK

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin d'aide svp pb cccam
    Par bazylla dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-04-2011, 02:10
  2. bonjour à tous besoin d'aide sur gbox svp
    Par BADBOYCRAC dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-02-2009, 04:10
  3. Bonjour a tous besoin d'aide
    Par micky205 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-01-2009, 20:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page