Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : bonjour client passe en violet dans ccaminfo php??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bonjour client passe en violet dans ccaminfo php??

    bonjours a tous,je voudrais comprendre pourquoi quand j'ouvre mon ccaminfo php j'ai un client,sont nom et passe en violet,et je n'arrive pas a voir ce que sa local ouvre??sur un autre client pareil je ne vois pas ce que sa local ouvre?pourtant cela ne mis faisait pas avant,je voyais bien tous sur c'est 2 clients et le nom n'est jamais devenue violet.merci de m'eclairer la dessus.bonne soiree a tous
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, je crois que quand c'est en violet, c'est que c'est entrain de se connecter, et aussi peut être que toi ou tes clients se trouvent quelques part ou il y a des problèmes de connexion ces jours ci, moi par exemple ces derniers temps, y'en a pleins qui me voient hors ligne car l'internet déconne dans ma région.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    en violet ça veut dire 0 carte
    soit il vient de se connecter soit il n'as pas de carte
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si un peer passe au violet ( fushia ) c est que l ip du client n est pareil que celle du serveur
    Si le serveur est off et le client est en violet ,c est juste l adresse dyndns qui n est pas a jour
    Si le serveur est on et le client est en violet c est que ta cline est utilisée sur une autre Dream et sur une autre ligne adsl
    C est soit volontaire ou soit ta cline a ete piraté
    Pour eviter ce genre de probleme ,mets le host de ton peer en fin de fline
    Ex:
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } bidule.dyndns.org

    A+

  5. Merci deuxcase0 disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses.deja quelqu'un un admin de votre cite,je partage avec lui et mas signale que quelque chose ne tourne pas rond dans mon serveur,sois je me suis fait pirate ou je me fais pomper.donc j'attend la reponse de ce peers (en violet)pour voir ce qui ce passe,car sa fais 1 ans et demis que j'echange avec lui et il a bien une local,j'amais eux de probleme,et la je ne vois plus rien et sont nom et en violet.je fais mes F: comme ce si:
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } adresse ip,mais je ne mettais pas ca:{ } { } au milieu
    merci de m'avoir eclaire c'est gentil a vous et je vais mettre les { } { } au milieu.bonne soiree a vous et merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Perso passe sous Oscam, c'est plus "clair".

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci radmau sa viens bien de ca,j'ai mis les { } { } au milieu de ma F: comme tu a dis plus haut et mon peers la couleur violette a disparue,mais il est passe en rouge maintenant,mais je vois bien sa local maintenant,donc cela signifie quoi?que une autre personne avec une autre adresse dns etais connecte sur cette cline??en tout qua merci de m'avoir aide c'est bien sympat de ta pars.bonne soiree
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa fais un moment que j'essais de passer sous oscam,mais j'ai sans arret des problemes avec,sois je vois pas les hd avec ma carte,sois ma carte ne passe pas,sois je recois pas mes peers,donc c'est bien je reste en ccam bien moins de probleme je trouve et le ccaminfo php et bien mieux explique que le webif,on vois presque rien en webif.merci a tous
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour je vais profiter du post pour poser une question , toujours sur cccam info dans la colonne de partages il y a un peer(client et serveur On) ou il est a 0 en blanc et un autre en rouge ca veut dire quoi ?

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je vois pas trop tous depend de ton php?sa dois etre le nombre de carte qu'il a et en rouge reshare 1 ou 2 ou non.mais encore une fois tous depend de ton phpil ne sont pas tous fait pareil.salut
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour tchatcho vide ta boite elle et plaine @+ bonne journee a tous

Sujets similaires

  1. mot de passe client seting cristor atlas e
    Par musmus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-01-2012, 19:57
  2. plus de client dans CCcamInfo après passage chez free???
    Par mikefly200 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-10-2010, 17:50
  3. svp faite moi une place client dans vos servers
    Par jsk2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 12:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page