Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Branchement d'une deuxieme dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    Branchement d'une deuxieme dreambox 500s

    Salut les amis j'ai des questions je viens d'acheter une deuxieme dreambox 500s pour ma chambre
    puis je envoyer le meme Cccam de ma premiere dream dans ma nouvelle dream?
    puis je brancher ma nouvelle dream sur le meme cable d'antenne ou dois je avoir imperativement deux sortie sur ma parabole donc deux cables distinsct?
    Si vous pouviez m'aider se serai super cool
    salut les amis


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il est possible de mettre le CCcam de la première DM sur l'autre mais il est préférable de faire une installation sur la deuxième DM

    Pour récupérer le CCcam de la première DM:
    Sauvegarder ces fichiers sur le PC avec DCC:
    /var/bin/CCcam_2.1.3
    /var/etc/CCcam.cfg et éventuellement CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers
    /var/script/CCcam_2.1.3_cam.sh ou fichier de même type *.sh
    il est possible mais pas indispensable de mettre aussi le fichier /var/uninstall/CCcam-complete_2.1.3_delfile.sh ou fichier de même type
    Après il suffit de les copier dans la deuxième DM avec DCC et mettre les bons Attributes
    /var/bin/CCcam_2.1.3 (Attributes 755)
    /var/etc/CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers (Attributes 644)
    /var/script/CCcam_2.1.3_cam.sh ou fichier de même type *.sh (Attributes 755)
    /var/uninstall/CCcam-complete_2.1.3_delfile.sh ou fichier de même type (Attributes 755)
    Me pas mettre les mêmes cline et fline dans les deux DM

    Pour la cablage il est préférable de passer deux câbles avec une LNB twin (2 sorties)

    LNB Twin 2 Sorties indépendantes
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : lnb-twin.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 7.8 Ko 
ID : 9875

    Autre possibilité mais avec risque de problème pour regarder deux chaînes sur des fréquences différentes:
    Ce splitter 2 directions permet de distribuer le signal d'un LNB vers deux décodeurs.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : S106.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 13.8 Ko 
ID : 9874

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. Merci kaamelott disent merci
  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    tu ti connais vachement je suis impressionner heureusement qu'il y a des gens comme toi bon je t'explique mon nouveau probleme

    *je souhaite garder un seul cablage pour les deux dream en utilisant un simple repartiteur est ce possible?
    *j'ai configurer les deux dream a l'identique pourquoi ne pas garder les meme peers pour les deux?
    *je n'ai pas ouvert de nouveau port est ce que cela est necessaire ou je peux utiliser le mme que la premiere?
    amicalement et encore merci

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    *je souhaite garder un seul cablage pour les deux dream en utilisant un simple repartiteur est ce possible?
    Oui tu peux raccorder deux Dream sur un seul câble avec un splitter 2 directions mais tu risques d'avoir des problèmes pour regarder la chaîne de ton choix sur la deuxième Dream.

    *j'ai configurer les deux dream a l'identique pourquoi ne pas garder les meme peers pour les deux?
    Tu risques fort d'avoir des conflits entre les clines, il est impossible de recevoir les droits d'une même cline sur deux Dream.

    *je n'ai pas ouvert de nouveau port est ce que cela est necessaire ou je peux utiliser le mme que la premiere?
    Je n'ai pas testé mais je pense qu'il est préférable d'ouvrir un deuxième port et éventuellement un deuxième Hostname

    L'autre solution est de mettre une Dream en serveur et la deuxième en client de la première.
    Sur la Dream serveur:
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    Sur la Dream client:
    C: 192.168.xx.xx port user pass no { 0:0:3 }
    192.168.xx.xx = IP de la Dream serveur
    port = Port CCcam de la Dream serveur

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. Merci kaamelott disent merci
  7. #5
    Banni
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    31
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    bon tres bien merci de tout tes conseils je vais m'y mettre

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Wouaw quelle taf deuxcasea0 beau boulot
    merci pour tous
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

Sujets similaires

  1. partager mes cline sur ma deuxieme dreambox 500s
    Par so-so-13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 14-05-2013, 23:33
  2. cherche : Branchement Dreambox et configuration des adresses IP!
    Par veniziano dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2011, 14:32
  3. Branchement Dreambox et graveur dvd salon
    Par shino dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2010, 13:41
  4. Configuration d'une deuxième dreambox
    Par didi dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-03-2010, 09:10
  5. Configuration d'une deuxième dreambox
    Par goupil74 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2009, 18:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page