Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : c line canal sat, canal plus avec explication pour les faires marcher svp..
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Icon4 c line canal sat, canal plus avec explication pour les faires marcher svp..

    Bonsoir, j'aimerais savoir si vous pouviez m'expliquer comment inserer les clines sur mon dreambox dm500s, je ne sais que le flashé mais je ne sais ni ou trouver les c line ni comment les installer... J'aimerais decrypter un maximum de chaine française donc du style canalsat et canal plus. Merci d'avance a tous pour votre aide précieuse.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    As tu installer cccam et cccam config ?

    Quel image tu as mis ?

    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    merci tout d'abord de bien vouloir m'aider radmau, alors j'ai simplement installer l'image gemini 4.70 cccam 2.2.1 que j'ai trouver sur ce forum, je l'ai installer avec dreamup sur mon dreambox dm500s, voila ou j'en suis que dois je faire maintenant?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    si vous pouvez m'aider mon adresse email c'est zouhair2200@live.fr merci encore radmau

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami

    as tu trouver ton bonheur??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    non pas encore robocop j'ai flasher avec l'image dont je vous ai parler, je suis arriver sur dcc a me connecter a ma box mais je ne trouve pas le fichier ccam.cfc dans le dossier etc.. quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait???!!

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zouhair34 Voir le message
    non pas encore robocop j'ai flasher avec l'image dont je vous ai parler, je suis arriver sur dcc a me connecter a ma box mais je ne trouve pas le fichier ccam.cfc dans le dossier etc.. quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait???!!
    Tu trouvera la fichiers CCcam.cfg dans le dossier /var/etc/

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    merci ines pour ton intervention mais j'y suis dans ce dossier mais je ne trouve vraiment pas cccam.cfg je suis dans etc mais je ne le vois pas!!! si jamais une ame charitable veut bien m'aider par msn voici mon adresse zouhair2202@live.fr

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un pourrait-il m'envoyer ce fichier cccam.cfc que je puisse l'ajouter dans le dossier etc de ma dreambox... aidez moi

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Voila un CCcam.cfg vide biensûr à décompresser et mettre dans /var/etc/

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup chere ines tu m'aides enormement! j'ai decompresser et je l'ai mis la ou il fallait, j'ai ajouter une cline que m'a envoyer un membre de ce forum, j'ai fais restart ccam depuis le blue panel mais rien ne se passe? que dois je faire maintenant?

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zouhair34 Voir le message
    Merci beaucoup chere ines tu m'aides enormement! j'ai decompresser et je l'ai mis la ou il fallait, j'ai ajouter une cline que m'a envoyer un membre de ce forum, j'ai fais restart ccam depuis le blue panel mais rien ne se passe? que dois je faire maintenant?
    Es que tu arrive à avoir les chaines en clair ? sinon envoi moi cette cline par MP pour la testé et voir si elle marche !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    Sujet réglé.

  • Merci Zouhair34 disent merci
  • #14
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/yahoo.gif" border="0" alt="" title="Yahoo" class="inlineimg" />
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  • Merci Zouhair34 disent merci
  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Ines et Andres... Maintenant j'espere vraiment que je trouverais une solution quand cette cline ne marchera plus pour moi... Mais en tous merci beaucoup, j'aai beaucoup appris ce soir grace a vous et c'est deja enorme, un grand merci et désolé d'avoir etait envahissent... Bonne soirée a vous!

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page