Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : C+ ne fonctionne plus avec CCcam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime

    Sinon les emms regleronts vos prob ;)
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Bon, pour en revenir au post original : c'est reglé depuis que j'ai demandé une réactivation de mes droits sur le site de C+

    Bizare, CCcam me disait que j'avais les droits jusqu'en juin.

    Toujours est-il que ca remarche.

    Pour tous les autres qui ont des problèmes : j'utilise mon abo officiel CSAT/C+ avec un DM 800 et CCcam depuis 18 mois sans aucun soucis. La carte est reconnue et les EMMs sont pris en compte.

    Pas de raison de changer.

    Merci a tous

    Seb

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Je confirme chez moi aussi, avec les emms!
    Me reste la carte bistv^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page