Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : ca bug TNT sous CCCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    35
    Messages
    3
    Récepteur
    GN-CX111 MINI HD
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 ca bug TNT sous CCCAM

    salam,

    j'ai un mega probléme, ca bloc lorsq je zap sur les chaine TNT (tf1.fr2.fr3...) , mon demo bloc totalement et je doit le redémarrer a nouveau ca vien d'ou ???

    partager la solution SVP!!! ...


    NOTE : serveur CCCAM que j'utilise .


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    8
    Récepteur
    vu+
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    tu utilises quelle version CCCam et quelle image pour ton STB

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    50
    Récepteur
    starTrack srt2014
    TV
    sony full hd
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    J'ai le même problème, j'ai changé de clines plusieurs fois, au bout d'une journée, cryptage totale et obliger de relancer la dream parfois bloquée comme solidus. J'ai cccam 2.2.1.
    Merci pour un éclairage de votre part.
    Bonne soirée.
    NJFP

Sujets similaires

  1. Meilleure stabilité sous cccam que sous oscam
    Par kimo62 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-01-2015, 01:33
  2. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 15:26
  3. probleme carte via sous gemini cccam ok sous POD aide svp
    Par le_didje dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page