Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Campagne TV
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    Campagne TV

    Bonjour,

    Quelqu'un arrive t - il à ouvrir Campagne TV sur Cs*t ??

    Merci de vos réponses.

    Nihon


  2. #2
    Nouveau Avatar de loulou1414
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    caen
    Âge
    44
    Messages
    43
    Récepteur
    vu+ / atlas hd200
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    oui ca marche nikel ..

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Bizarre rien s'ouvre chez moi. Cela viendrait du prio ? Une idée ??

    Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour à tous,

    Je suis preneur d'une solution, en MP si vous souhaitez..

    Nihon

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je recherche toujours la possibilité de regarder la Chaîne Campagne TV !

    Des idées pour ouvrir cette chaîne ??

    Merci pour votre aide

    Nihon

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    30
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Nihon Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un arrive t - il à ouvrir Campagne TV sur Cs*t ??

    Merci de vos réponses.

    Nihon

    oui sans souci

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    En CCcam ??

    Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    J'ai CCcamPriomaker, je pense que si je l'avais le Prio serait à jour. Je vais vérifier ce que tu me dis..

    Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ Solo2 BH
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , avez-vous résolu votre problème avec Campagne TV . J'ai le meme .
    Cordialement

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    La solution a été de courte durée, car depuis les changements de juin, plus rien ! La solution était en oscam 😉

    Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ Solo2 BH
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Vous voulez dire aussi que l'OSCAM peut résoudre d'autre "écran noir" que celui de CAMPAGNE TV ?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ Solo2 BH
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je reviens sur le sujet de Campagne TV . J'ai installé OSCAM sur image Blackhole. Mais pas de Campagne TV..
    Voulez-vous q'on échange sur les serveurs qu'on utilise , les fichiers de conf ?
    OSCAM semble complet au niveau des informations qu'on reçoit sur son fonctionnement et des options.
    Bonne journée

Sujets similaires

  1. Campagne TV
    Par vasy22 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2015, 19:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page