Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : canal sat chaines hd ecran noir depuis 1 semaine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime

    Icon6 canal sat chaines hd ecran noir depuis 1 semaine

    Toutes les Chaines canalsat HD ecran noir depuis 1 semaine, mon dm 800 hd pvr s est eteint subitement
    Maintenant j ai toujours les autres hd bouqets mais canansalt
    Merci pour l aide
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zattoo Voir le message
    Toutes les Chaines canalsat HD ecran noir depuis 1 semaine, mon dm 800 hd pvr s est eteint subitement
    Maintenant j ai toujours les autres hd bouqets mais canansalt
    Merci pour l aide
    moi j'ai toujours canalsat hd........
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de tylo
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    30
    Messages
    463
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Slt, moi j'ai le même probleme depuis hier.
    Les chaines canalsat Hd ne montre pas, écran noir.
    Les suisse ok, belges ok.
    Dernière édition par tylo; 01-02-2014 à 07:49 Raison: .

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    88
    Récepteur
    Gigablue hd 800ue
    TV
    LG 55LN5758
    Remerciement / J'aime
    J´ai fait aussi ce constat hier, des réelles diffucultés avec les chaines HD.
    Gigablue UltraUE, cccam 2.21
    Opendroid image
    ---------------------------------
    Atlas 200HD s

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    csat HD ok 100/100
    je pense que c'est plutot celui qui vous donnes accé a la HD qui a un probléme avec la HD de csat sur sont serveur .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    184
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    et moi qui croyais que seules les chaines SD de canal + sont visibles dans les autres box hormi celles de canal+. parce que j´avais bien l´intention de m´acquerir une carte seule pour la vu+ solo2 mais j´ai cru entendre que les HD n´y sont pas visibles.

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aldente Voir le message
    et moi qui croyais que seules les chaines SD de canal + sont visibles dans les autres box hormi celles de canal+. parce que j´avais bien l´intention de m´acquerir une carte seule pour la vu+ solo2 mais j´ai cru entendre que les HD n´y sont pas visibles.
    j'ai toutes les hd a la maison

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aldente Voir le message
    et moi qui croyais que seules les chaines SD de canal + sont visibles dans les autres box hormi celles de canal+. parce que j´avais bien l´intention de m´acquerir une carte seule pour la vu+ solo2 mais j´ai cru entendre que les HD n´y sont pas visibles.
    Oui sur la carte csat Via provider 32830 uniquement la SD
    sur la carte csat seca avec le cube provider 3311 + 3315 la SD sur dreambox uniquement, pour avoir la HD il faut la sharé sur le Atlas HD
    j'espére que tu comprends mieux maintenant .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. Merci aldente disent merci

Sujets similaires

  1. Plus de chaînes Canal +,écran noir.
    Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-11-2011, 14:57
  2. Problème Résolu Ecran noir depuis ce matin ???
    Par micky205 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-09-2011, 16:08
  3. aide ecran noir oscam et chaines canal
    Par thuglife dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-08-2011, 22:40
  4. Provider TNT vs Ecran noir chaines Canal+
    Par tkyou dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-06-2011, 17:50
  5. Ecran noir depuis ce matin pour tps
    Par fafa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-02-2008, 11:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page