Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : canalsat avec ccamprio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    canalsat avec ccamprio

    bonjour,

    je voudrais mettre ma carte en priorite mais certaine ne decode pas sur ma carte comme 13 rue
    j ai mis ceci dans mon ccamprio

    P: 0500:032830 # CSAT viaccess (19E)

    j ai une carte canal ready


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    si ta carte une seca mets ça au début du fichier cccam prio
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    et si c'est une viaccess mets ça
    P: 0500:032830
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par octd Voir le message
    bonjour,

    je voudrais mettre ma carte en priorite mais certaine ne decode pas sur ma carte comme 13 rue
    j ai mis ceci dans mon ccamprio

    P: 0500:032830 # CSAT viaccess (19E)

    j ai une carte canal ready
    Salut
    1)débranche le cable reseau et reste sur 13*me rue pour mettre a jour ta carte
    2)et essaie une autre cam comme scam 3.59 pour la mis a jour ensuite reviens sur cccam
    3) vérifie dans entitlements dans la page web de cccam info si les dates de ta carte sont bonnes
    et supprime ces deux lignes de ton prio
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    je n arrive tjs pas a decoder 13 rue avec ma carte pourquoi

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par octd Voir le message
    je n arrive tjs pas a decoder 13 rue avec ma carte pourquoi
    As tu tester avec l'emu SCAM au lieu de cccam pour voir

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    oui j ai regarde mais je n ai tjs pas 13 rue ca ne marche pas

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par octd Voir le message
    oui j ai regarde mais je n ai tjs pas 13 rue ca ne marche pas
    Salut essaie de mettre ta carte dans un autre decodeur viace*ss que la dreambox car si tu a des chaines et d'autres non ca ressemble a un problème de mis a jour
    et rajoute cette ligne si tu la pas dans ton cccam.cfg :
    B: /dev/sci0 00

Sujets similaires

  1. perdu avec tps et canalsat! dur retour !
    Par destroyer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-09-2008, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page