Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CANALSAT HD ne s'ouvre pas sur PINACLE ULTRA IP 9500 avec CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    37
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Icon9 CANALSAT HD ne s'ouvre pas sur PINACLE ULTRA IP 9500 avec CCcam

    Bonjour,

    j'ai un soucis avec mon recepteur PINACLE ULTRA IP 9500 n'ouvre pas les chaines CANALSAT HD ni avec le serveur CCcam ni Newcam ni Mgcamd.

    pourtant il fonctionnait avec le serveur integré de la societé.

    s'il y a un pro svp pour me dire qu'est ce que je peux faire pour résoudre ce probleme

    un grand merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    est ce que vous êtes sûr que votre serveur peut ouvrir ces chaîne d'abord?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    37
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    majido2000
    -------------------------

    je l'ai testé sur plusieurs recepteur notamment le Samsat 90 titan et drembox .

    je crois que la societé fait un truc pour bloquer ceci sur les mise à jours qu'il propose sur leur site officiel.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    maroc
    Messages
    78
    Récepteur
    pinacle 9500
    TV
    lg led 42
    Remerciement / J'aime
    c'est un defaut du recepteur. j'ai le meme probleme. toutes les chaines hd sont ouvertes sauf celles de canal sat . j'ai du les appeler et le teleoperateur ma proposé le serveur de la societe.

Sujets similaires

  1. Information recepteur HD PINACLE ULTRA
    Par MOKUHTFESA dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-11-2013, 21:31
  2. Nouvelle mise a jour Pinacle IP9500 Ultra TNT&UPC ok 15-07-2015
    Par sharingan_ dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-07-2013, 02:37
  3. Mon HD100 n'ouvre pas les chaines C+ HD avec le cccam
    Par marseille2 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 25-02-2013, 11:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page