Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Canalsat HD non disonible!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de RMA 7
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Canalsat HD non disonible!

    Bonsoir à tous, je voudrai savoir si c'est normal que les chaines de Canalsat soient cryptés car j'ai un abonnement dans un magasin donc je ne m'y connais pas trop. Merci!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    tu a quel demo et tu a bien l'option hd
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    il y a plus d'option HD la HD CSAT est compris dans n'importe qu'elle obonnement canalsat
    la seule chose qu'il faut avoir pour ouvrir la HD c'est l'abonnement du demo officiel canalsat 6 Euros par Mois .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je te corrige un peu ebled : "la seule chose qu'il faut avoir pour ouvrir la HD c'est l'abonnement du demo officiel canalsat 6 Euros par Mois"

    Tu peux aussi acheter un terminal HD canal ready et ca marche aussi prix moyen environ 80 euros TTC avec les solde en ce moment j'en ai vu a 55 euros
    Echolink

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    oui plus moyen de lire les hd carte canal sur un recepteur hors cube canal ou canal ready hd et bientot passage des chaines sd en dvbs 2 , tu ne pourra plus regarder une chaine sd sur un recepteur type dreambox

    - - - Mise à jour - - -

    ta un lien pour le demo que ta vu a 55 euro moi les seuls que je trouves sont a 130 euros environ

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    42
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    dite moi est ce que le dm800 hd il a le tuneur dvbs 2

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haja130 Voir le message
    dite moi est ce que le dm800 hd il a le tuneur dvbs 2
    Oui tuner dvbs2 pour la HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2010, 17:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page