Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : CARTE 039 FULL HD et DM800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    CARTE 039 FULL HD et DM800

    Bonjour,
    j'ai un soucis suite a changement d'abonnement (018 + cube je suis passé a 039 en carte seule).
    Lorsque je met ma carte officielle dans ma DM800HD je n'ai pas les chaines HD.

    -Lorsque j'ote ma carte j'ai le HD grace a une cline gracieusement pretée pour dépannage.
    -Dès que je remet ma carte je rebascule direct sur ma carte locale et je perd immédiatement les chaines HD !!!

    Quelqu'un aurait il la solution SVP.
    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    avec mon peu d experience , je pourrai dire que les chaines HD , leurs droits ne sont pas activés sur ta carte
    j ' ai eu le meme prob , donc , faudrait peut etre passer par le site ou bien une prise de contact
    serait de mise afin qu il puisse te resoudre le prob ..
    cordialement
    j ' espere avoir aidé ,
    bonne journée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    bonjour
    avec mon peu d experience , je pourrai dire que les chaines HD , leurs droits ne sont pas activés sur ta carte
    j ' ai eu le meme prob , donc , faudrait peut etre passer par le site ou bien une prise de contact
    serait de mise afin qu il puisse te resoudre le prob ..
    cordialement
    j ' espere avoir aidé ,
    bonne journée
    Voila pour le site c'est fait et depuis hier j'ai la meme reponse :

    Le service est actuellement inaccessible, veuillez nous excuser de cette interruption momentanée.
    Veuillez vous reconnecter dans quelques minutes. Si l'incident persiste, contactez notre service clientèle au 0 892 39 39 10 (0.34 €/min depuis un poste fixe)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Au téléphone même réponse:
    Rester sur 13 ème rue et attendre 1H.
    Mais je le fait depuis hier et je n'ai rien donc une question:
    -Lors de l'activation des droits faut il rester sur CCam (2.2.1 pour moi) ou avec EMU scam 3.60 ?
    Merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Deja avec cccam 2.21 tu n'auras jamais les HD il te faut les version 2.13 ou 2.14 .Pour mettre à jour ta carte je te conseilles scam 3.59 c'est avec cet emu que je mets ma carte csat a jour tous les mois.

    @+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sinclair Voir le message
    Deja avec cccam 2.21 tu n'auras jamais les HD il te faut les version 2.13 ou 2.14 .Pour mettre à jour ta carte je te conseilles scam 3.59 c'est avec cet emu que je mets ma carte csat a jour tous les mois.

    @+
    Merci, je dois en déduire que tu connais le problème que j'ai et que tu as la même config que moi ?
    Dernière édition par hercé; 29-12-2011 à 12:17

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Disons que " j'ai eu " et depuis que je suis passé en 2.13 et scam 3.59 c'est nickel.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sinclair Voir le message
    Disons que " j'ai eu " et depuis que je suis passé en 2.13 et scam 3.59 c'est nickel.
    Problème résolu :-)
    Merci beaucoup.

Sujets similaires

  1. Dm800 et Carte TNT SAT
    Par abalone59 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-12-2011, 17:40
  2. Carte Dragon sur DM800
    Par songofil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-06-2011, 19:56
  3. Problème Résolu Carte Orange (Neuve) et DM800
    Par gdepre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-04-2011, 10:45
  4. info carte DM800 HD
    Par byshop dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-04-2010, 02:40
  5. carte v10et dm800
    Par syrien dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-11-2009, 16:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page