Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : carte canal+ disactiver
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    tipnet
    Guest

    Icon4 carte canal+ disactiver

    salut
    j ai problème depuis hier soir .
    ma carte canal+ viaccess n 'ouvre plus aucune chaine.???
    merci de bien vouloir m aider


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    75
    Récepteur
    vu plus duo
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    J'avais le même problème depuis hier soir.
    J'ai essayé toute sorte d'emu sans résultats.Mais en parcourant certains forums,j'ai lu qu'il fallait inserer la carte dans 1 Aston puis la remettre après dans le récepteur utilisé habituellement.
    La solution a marché puisque,par chance,j'ai gardé mon Aston 2000.

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    et pour celui qui n'a pas d'aston? que faire?

  4. #4
    Nouveau Avatar de nagra
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    salut


    j'ai eu le méme probléme j'ai utilisé une pcmcia via 1minutes aprés cété ok


    @+


  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas de pcmcia via non plus :(

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour....a tous

    C'est un problème technique de .......CS sur tous les carte viaccess sa dois rentrée dans l'ordre
    dans la journée,il son prévue de changé toute les carte ......CS......VOLA pour LINFO.

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    368
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    merci a toi vigicode pour ces infos

    j'ai bien fait de garder mon aston maintenant ma carte c'est repartie
    2 VU+ Uno

  8. #8
    tipnet
    Guest
    oui mes amis bonne solution activer votre carte en utilisant un lecteur viaccess ; pour moi j ai utiliser un SAMSUNG 202 VIACI et c'est ok 100%

Sujets similaires

  1. Adsl Tv
    Par hervefox dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 244
    Dernier message: 19-10-2016, 14:03
  2. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
    Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2010, 20:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page