Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : carte locale bis tv et cccam 2.1.3 : ecm élévé je trouve
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    carte locale bis tv et cccam 2.1.3 : ecm élévé je trouve

    Bonjour,

    j'ai une carte bistv blanche prépayé locale dans le slot interne de ma dm qui tourne avec cccam 2.1.3 et je trouve que le temps de réponse est élevé : varie de 0.400 à 0.500 .

    dans cccam.cfg j'ai :
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 5000000
    B: /dev/sci0 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    dans CCcam.prio:
    # prioritaire bis tv
    P: 0500:042800 # Bis
    P: 0500:fff400 # Bis
    P: 0500:042810 # Bis

    est ce un problème dans le fichier prio ? ou autre chose ?


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Marseille
    Messages
    292
    Remerciement / J'aime
    slt ecm entre 0.400 et 0.500
    moi je trouve que c'est pas éléver et méme que c'est bien comme ecm

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    87
    Récepteur
    Forever 7819 Pro
    TV
    Finlux
    Remerciement / J'aime
    aussi je pense que c pas élévé , je te conseil sinon de testé avec oscam tu sera fixé
    Forever 7819 PVR PRO, Dreambox 500s
    skype: numericam

  4. Merci al361 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ah bon. Alors ça va.
    Par contre j'ai encore une question : sur tf1 et m6 ccam 2.1.3 décode de ma carte locale mais quand je vais sur france2 hd, france3 ou gulli ccam décode du net.
    Est ce qu'il faut modifier le cccam.prio et si oui comment ?
    Moi j'ai juste ces 3 lignes dans cccam.prio:
    P: 0500:042800 # Bis
    P: 0500:fff400 # Bis
    P: 0500:042810 # Bis

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, moi j'ai une bis tv abonnement (violette) et mon ecm time tourne au tour de 0.37 à 0.41 max, essais de voir dans ton cccal config et augmente un peut la fréquence de ton lecteur de carte, mais bien sur pas trop non plus :)
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 5000000 ici tu mets 55000000 et tu augmente petit à petit...

    Pour le prio, essaie d'enlever P: 0500:fff400 # Bis et en plus ton cccam bascule sur le net car ton ecm time est assez élevé pour une carte locale!
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  7. Merci al361 disent merci

Sujets similaires

  1. cccam.prio et carte locale sur Openbox
    Par pc2sat dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-09-2011, 08:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page