Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Carte locale en hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Carte locale en hd

    Bonjour,
    je viens vers vous car j'ai un problème avec ma dreambox DM800 hd. J'ai une carte officielle avec abonnement et je constate que ma dreambox va chercher les codes chez mon peer même si la chaîne en hd est dans mon abonnement de la carte locale. Pour les chaînes en standard, la carte en locale est lue en priorité.
    Ma question est de savoir comment faire pour que ma dreambox lise ma carte pour les chaines hd ?
    Merci de votre aide.
    DIARRA
    DM800 HD, icvs_21-nov-2011_dm800hd_original CCCam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour de quel carte vous disposez l amis
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par diarrad Voir le message
    Bonjour,
    je viens vers vous car j'ai un problème avec ma dreambox DM800 hd. J'ai une carte officielle avec abonnement et je constate que ma dreambox va chercher les codes chez mon peer même si la chaîne en hd est dans mon abonnement de la carte locale. Pour les chaînes en standard, la carte en locale est lue en priorité.
    Ma question est de savoir comment faire pour que ma dreambox lise ma carte pour les chaines hd ?
    Merci de votre aide.
    DIARRA
    DM800 HD, icvs_21-nov-2011_dm800hd_original CCCam 2.1.4
    Pour les chines HD c'est pas possible sans un atlas 100 hd avec ta dreambox t'y aura pas accés depuis ta carte



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mamar59 Voir le message
    Bonjour de quel carte vous disposez l amis
    J'ai une carte viaccess commençant par 39.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    viaccess pas de hd a cause de la nano 0 pour les hd de csat faut une carte seca et un atlas 100 hd



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    viaccess pas de hd a cause de la nano 0 pour les hd de csat faut une carte seca et un atlas 100 hd
    Merci beaucoup. Comment avoir une carte seca ?

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    la seca est fourni par canalsat + location du cube (6euros/mois y me senble)
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 04-10-2012, 16:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page