Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : carte locale TNTSAT - Impossible à partager???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 carte locale TNTSAT - Impossible à partager???

    Bonjour,

    J'arrive bien à partager avec mes peers, ce que je reçois d'autres peers... Mais je n'arrive pas à partager ma carte locale TNTSAT.

    Voilà ce que j'ai dans mon fichier Cccam.cfg :
    Code:
    N: 10.0.0.5 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    où 10.0.0.5 est l'adresse de ma DREAMBOX en local.

    Merci d'avance pour votre aide car je ne vois d'où peut provenir le problème....


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Un petit UP...

    Merci d'avance pour vos réponses...

  3. #3
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chriswafer Voir le message
    Bonjour,

    J'arrive bien à partager avec mes peers, ce que je reçois d'autres peers... Mais je n'arrive pas à partager ma carte locale TNTSAT.

    Voilà ce que j'ai dans mon fichier Cccam.cfg :
    Code:
    N: 10.0.0.5 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    où 10.0.0.5 est l'adresse de ma DREAMBOX en local.

    Merci d'avance pour votre aide car je ne vois d'où peut provenir le problème....
    salut voila tuto + config pour ta tnt

    http://www.mediafire.com/?hj7anugs9d5w2w0
    Dernière édition par frizme; 12-09-2010 à 11:09 Raison: rajou de teste

  4. #4
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alexrafa1 Voir le message
    c´est lieu est off
    salut voila http://www.mediafire.com/?hj7anugs9d5w2w0

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et pour le partage, on voit la carte en hop2 et pas hop1 ... Tu as une solution?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    un petit espace après le 14 et tu écrit 256 :)
    donc

    N: 10.0.0.5 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    salut
    un petit espace après le 14 et tu écrit 256 :)
    donc

    N: 10.0.0.5 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    j'ajoute qu'il faut utiliser la version cccam 2.13 et non la 2.14 pour que ta carte apparaisse en local
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il y a quoi comme différence entre Cccam 2.13 et 2.14 ... J'ai peur d'avoir des régressions si je fais ça... non?

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    non tu n'aura aucun problème mais pour que ta carte tnt apparaisse comme local tu es obligé d'utiliser la version 2.13
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je souhaite utiliser 2 locales, bien visibles en hop1 pour mes peers:
    - une bis TV
    - une carte TNT sat

    1- Dois-je passer obligatoirement en Cccam 2.1.3 ? (cccam 2.1.4+oscam 0.99.4 marche pas ?)
    2- Dois-je modifier mon cccam.prio ? (actuellement, je n'utilise que BIS TV en local et tout fonctionne bien)

    Merci
    Smart TV LG + Abo IPTV

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci ça marche.

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Moi je ne vois pas ma carte tnt en local ... il va chercher les chaines chez un peer ...

    J'ai installé oscam 0.99.4 - cccam 2.1.3

    La carte étant neuve, elle n'est peut-être pas activée ... Elle peut s'activer avec cette combinaison de cams ?
    Smart TV LG + Abo IPTV

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai trouvé !
    Je ne sais pas si celà concerne uniquement le VU+, mais il faut modifier un fichier oscam.
    J'ai téléchargé "oscam-svn2077-full-Distribution", récupéré de l'archive le fichier "oscam-svn2077-mips-tuxbox", renommé en oscam_0.99.4-1881.5 (fichier généré après l'installation sous VTI de la cam : oscam/ccam2.1.3, et se trouvant dans le repertoire //usr/bin).
    J'ai uploadé le nouveau fichier en chmod 755 et CA MARCHE sous VTI 2.0 !

    (si ça peut servir à quelqu'un)
    Smart TV LG + Abo IPTV

Sujets similaires

  1. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 18:50
  2. Impossible de partager ma carte !!!
    Par freejess dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 13
    Dernier message: 26-03-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page