Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Carte off abonnement seul réactivation des droits ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    italie
    Messages
    38
    Récepteur
    Startrack 2016 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Carte off abonnement seul réactivation des droits ?

    Bonjour,

    Je possède une carte seul abonnement off canal + canal sat. C'est une Viacess 4 et j'ai un petit soucis. Je n'arrive pas à réactiver les droits sur Dreambox DM500s (clone). Pourtant j'ai installé SCAM 3.50a. J'ai envoyé les droits de la carte avec le site de canal +. Je me suis mis sur canal plus et toujours rien. Alors je tenais à dire que ca marchais avant mais avec un scam que j'avais téléchargé sur les addons de gemini. Mais depuis cette semaine sur le serveur de Gemini il n'y a plus aucun emucam à télécharger. Je suis aller cherché scam sur internet j'ai trouvé une version 3.50a et j'ai un doute sur celle ci.
    Voila j'aimerais savoir quel emu doit je installé pour pouvoir réactiver mes droits.
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bonjour,


    test cette version : Scam 3.57 pour DM 500S et fixe sur la 13em Rue.

    http://www.dreamboxtool.com/Other-Em...mplete-e1.html
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    italie
    Messages
    38
    Récepteur
    Startrack 2016 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci ca marche impec.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai le même souci que fctunisia mais moi je suis sur une image nabilo 2 et CCcam 2.1.4. Jusqu'à présent la carte se mettait à jour mais la depuis 1 mois elle ne veut pas.. Pourtant j'ai fait le protocole comme je fais à chaque fois mais là ça ne marche pas!!
    Je n'ai pas envi pour le moment de passer sur une image Gemini, est ce que je peux mettre Scam 3.57 sur une image Nabilo2 manuellement? Cela va marcher?

    Cordialement

    PS : Désolé si la question parait noviste mais je ne fait que avec CCcam depuis mes débuts avec la DM 500
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales

Sujets similaires

  1. Plus de réactivation des droits
    Par jefbud38 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2011, 09:02
  2. abonnement carte seul via4
    Par gambsuze dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:47
  3. reactivation des droits : cartecanalsat
    Par kalaban dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2010, 00:55
  4. Reactivation des droits
    Par beberr dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2010, 21:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page