Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Carte Orange
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime

    Carte Orange

    Voila ma carte orange via n'est pas reconnue dans ma dm500s, alors vous allez me dire qu'il faut un hd a tout prix, faux certaines chaines marchent tres bien sur des tunners non hd, la n'est pas la question, que dois parametrer pour que la carte soit reconnue, je suis en Cccam 2.3.0, image OpenPli beta, camd newscs, merci de m'aider


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    hitachi
    Remerciement / J'aime
    As tu activé les droits ?
    DM800 HD Gemini 4.7
    Csat+HD+ciné
    Skystar2 + Win7 64 bits + CCcam 2.1.4 (Vmware+Ubuntu)

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime
    oui c activé depuis une live box

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oscam avec la bonne aes key

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime
    heuu non cccam seulement le reste j'ais pas piger couballibre, je ne comprend pas pourquoi elle n'est pas reconnue, autant une carte seca csat est reconnu de suite mais celle ci non, enfin si elle est reconnue une fois retirer et froter puis elle disparait, piges pas la, je voudrais la partager, help...

    - - - Mise à jour - - -

    en plus ca me coupe l'image de mon cccam, mes peers

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime
    c'est bon carte reconnue mais aucun décryptage, je sais qu'il faut mettre un truc dans le cccam.cfg mais quoi, est on obligé de passer par oscam?

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2012, 22:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page