Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : carte tnt en cccam 2.3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    carte tnt en cccam 2.3

    bonjours est ce que quelqun a deja reussi a faire marché (CARTE TNT sous CCCAM 2.3.0 client par OSCAM serveur) si oui pourrait il m'expliquer
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il faut passer par oscam logiquement je recherche aussi la config recherche quelqu un pour configurer tout sa

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    ca marche chez moi tres bien oscam to oscam ou oscam to cccam 2.3.0 activer seulement extented oscam ccam protocol

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de sami_35
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    303
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HDse
    TV
    LG 50PZ
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hdmm Voir le message
    ca marche chez moi tres bien oscam to oscam ou oscam to cccam 2.3.0 activer seulement extented oscam ccam protocol

    comment on active ça ??????

    merci a+
    Dreambox 800HDse SIM 2.10 (chinoise)
    IMAGE GP3 3.2.4 ramiMAHER-OScam 8777
    SKIN: MX_X2_R date 2013/04/05

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    dans oscam ton oscam webif dans user tout en bas extented oscam ccam protocol

    CCC stealth:
    ton client si utilise cccam 2.3.0 il peut lire tnt sd hd

  6. Merci sami_35 disent merci
  7. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sami_35 Voir le message
    comment on active ça ??????

    merci a+
    Salut,

    Pour activer le protocol CCcam.ext, mettre ce qui est en bleu dans le fichier oscam.conf.

    [cccam]
    port = 12000
    (mettre votre port cccam)
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    (version cccam)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. Merci sami_35 disent merci
  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    moi ce que veut savoir je suis sous cccam 2.1.2 et recois tnt sd et hd de l'un de mes serveur ??

  10. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pas aeskey en claire sur le forum SVP!!!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    jai fait ce que vous marqué mais jouvre pas ma carte mais celle d'un peers et dans mon cccam config ma carte est off

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    j'ouvre meme rmc avec carte tnt
    2012/12/17 13:33:06 5FF608 c localuser (0500&030B00/0000/275F/142:E0DC): found (199 ms) by tnt - RMC Decouverte
    2012/12/17 13:33:16 5FF608 c localuser (0500&030B00/0000/275F/142:8124): found (199 ms) by tnt - RMC Decouverte
    Dernière édition par hdmm; 17-12-2012 à 13:49

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Brussels
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je relance ce sujet car je n'arrive pas à trouver de solution malgré mes recherches... J'espère que vous pourrez m'aider.

    J'ai 3 serveurs pour decrypter mes chaines. J'utilise CCcam 2.3.0.

    J'ai également une carte TNTSat qui peut décrypter les chaines de la TNT.

    J'aimerais que les deux fonctionnent ensemble afin que la carte TNTSat aie la priorité sur les serveurs CCcam.

    En gros, la carte TNTSat décrypte les chaines qu'elle peut et CCcam les autres. Et si j'enlève la carte TNTSat, CCcam prend le relai.


    Est-ce possible et comment faire ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2011, 19:58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 20:12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2011, 21:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page