Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : CARTE VIACCESS 4 ET CHAINES HD AVEC CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime

    CARTE VIACCESS 4 ET CHAINES HD AVEC CCcam

    <font size="3">quelqu'un a-t-il des infos pour faire tourner les chaines hd avec une carte VIA 4 sous CCcam ?
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye avec la version cccam 2.2.1 sinon opte pour cccam2.13/oscam
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    j'ai deja essayé cccam 2.2.1 mais pas d'image en hd
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    37
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    Remerciement / J'aime
    ccam 2.1.3/oscam marche nickel avec config qui va avec bien sur et surtout la belle clé aes hd lol
    tchao ramses

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    <b>c'est la même config et la meme clé que pour tntsat ?
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    même clé oui et ça marche avec oscam mais bonne question pour cccam
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je relance le sujet, quelqu un aurait il la procedure exacte !! ou est ce la meme que tntsat

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    il faut utiliser cccam2.13/oscam1.00 ensuite il faut modifier ces 3 fichiers

    oscam.config

    [global]
    nice = 0
    WaitForCards = 1

    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:032830

    oscam.server

    [reader]
    label = csat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@032830:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43

    oscam.user

    [account]
    user = csat
    pwd = csat
    monlevel = 0
    group = 1
    ident = 0500:032830
    caid = 0500

    ensuite il faut ouvrir le port 15000 en TCP sur le routeur avec l'ip de la dream et mettre la Nline dans le fichier cccam config comme ça
    N: 127.0.0.1 15000 csat csat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    et éffacer ces 2 lignes sur le fichier cccam.config si elle existe
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0


    et modifie le fichier cccam prio en mettant à la première ligne
    P: 0500:032830
    et en effaçant ces lignes si elle existe
    I: 0500:032830:2261 #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2262 #CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0500:032830:2263 #CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0500:032830:2264 #CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0500:032830:2265 #CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0500:032830:2275 #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2262 #CanalSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:032830:2263 #CanalSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:032830:2278 #CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0500:032830:2279 #CanalSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:032830:227F #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2329 #CanalSat - TF1 HD
    I: 0500:032830:232A #CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0500:032830:232B #CanalSat - National Geographic HD France
    I: 0500:032830:232C #CanalSat - Discovery HD
    I: 0500:032830:233D #CanalSat - TF1 HD
    I: 0500:032830:233E #CanalSat - France2 HD
    I: 0500:032830:233F #CanalSat - National Geographic HD France
    I: 0500:032830:2340 #CanalSat - Discovery HD France
    I: 0500:032830:2455 #CanalSat - Cinecinema Premier HD
    I: 0500:032830:2456 #CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0500:032830:2457 #CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0500:032830:2458 #CanalSat - ARTE HD
    I: 0500:032830:245E #CanalSat - M6 HD
    I: 0500:032830:2469 #CanalSat - CINE PREMIER HD
    I: 0500:032830:246A #CanalSat - 13EME RUE HD
    I: 0500:032830:246B #CanalSat - DISNEY MAGIC HD
    I: 0500:032830:246C #CanalSat - Arte HD
    I: 0500:032830:2472 #CanalSat - M6 HD
    I: 0500:032830:26AD #CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0500:032830:26AE #CanalSat - Sci-Fi HD France
    I: 0500:032830:26AF #CanalSat - Eurosport HD
    I: 0500:032830:26B0 #CanalSat - ARTE HD
    I: 0500:032830:26B1 #CanalSat - Penthouse HD
    I: 0500:032830:26C1 #CanalSat - USHUAIA TV HD
    I: 0500:032830:26C2 #CanalSat - SCI FI HD
    I: 0500:032830:26C3 #CanalSat - EUROSPORT HD
    I: 0500:032830:26C4 #CanalSat - ARTE HD
    I: 0500:032830:26C5 #CanalSat - Penthouse HD
    I: 0500:032830:6FB8 #CanalSat - MTVNHD
    I: 0500:032830:6FB9 #CanalSat - MTVNHD
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  9. Merci radmau disent merci
  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci et le port est bien le 15000 ou fo utiliser celui du dyndns soit 12000?

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu peux utiliser n'importe quel port libre donc PAS CELUI DE CCCAM (12000 par DEFAUT)
    Pour utiliser Newcamd en local ce n'est pas nécéssaire d'ouvrir le port dans le routeur.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok nikel

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Le soucis c qu on perd 1 cran

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui,

    il faut repasser à cccam 2.1.3 et ajouter 256 en fin de Nline ou adopter oscam seul...
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

Sujets similaires

  1. Avec CCcam, peut-on avoir les chaines "à la carte" de Csat ?
    Par demmaho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-05-2010, 09:04
  2. Solution Cccam pour décrypter Viaccess avec un DM7020
    Par Boban dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-05-2010, 12:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page